Отдельной строкой на пресс-конференции прозвучала информация об озеленении и благоустройстве территорий, не попадающих в разряд парков или скверов. Масштабные работы развернулись на площадке не радующей глаз ни местных жителей, ни журналистов телекомпании "ТВ-ИН". Репортаж снят буквально из окон нашей редакции. Игорь Гурьянов продолжит тему.

"И когда здесь будет чисто - а здесь будет чисто - мы все поймём, в каком красивом месте нам довелось жить и работать. И мы очень надеемся, что хороших людей в окрестных домах гораздо больше, чем плохих. Ну что, почистим Родину вместе?"

Игорь Гурьянов, корреспондент

"Кадрам, которые вы увидели только что - чуть больше года. Время, за которое этот уютный уголок превратился в непроходимые загаженные заросли, исчисляется десятилетиями. Но сегодня мы - о хорошем.

Конечно, тот демарш корреспондента с граблями наперевес был больше призывом, обращением внимания. Услышали? Безусловно да, как и жителей окрестных домов - Ленина, 126 и 126/2. И вот уже вторую неделю здесь стрекочат бензопилы и урчат тракторы. редко, какой из дней за эти две недели обходился без вопросов жителей - а что здесь будет? И, собственно, благодаря чему и кому здесь появились техника и рабочие. Попробуем разобраться вместе, как добрые соседи".

Алексей Сальников, исполняющий обязанности директора телекомпании ТВ-ИН"

"К нам было много обращений граждан с целью обратить внимание на эту территорию потому, что мы тоже заинтересованы в благуостройстве этой территории, так и к организации, способной повлиять на эту ситуацию. И по нашим советам жители обращались в нужные инстанции, в частности - к депутату округа, и, как видите, ситуация разрешилась в лучшую сторону".

Клим Голунов, старший дома № 126/2 по проспекту Ленина

"Мы обращались в Правобережную администрацию, к депутату округа, обращались в городскую администрацию, чтобы нам очистили эту территорию. Ну, основная масса относится позитивно, есть конечно те, кто... но основная масса - позитивно".

Дмитрий Гаврилов, директор Дорожного специализированного учреждения г. Магнитогорска

"Были обращения граждан, было обращение самой телекомпании "ТВ-ИН", что здесь джунгли непролазные были. Поэтому сейчас ведутся работы по санитарной обрезке, вырубке поросли, по косьбе. Сейчас вывозится всё это, следом зайдёт техника по выкорчёвыванию пней, территория выровняется и приобретёт тот вид, в котором она должна быть".

Марина Зинурова, начальник управления экологического контроля и охраны окружающей среды администрации г. Магнитогорска

"Были отмечены деревья аварийные, подлежащие сносу. Кроме того, были организованы мероприятия по санитарной обрезке, санитарная обрезка, напомню, это обрезка сухих ветвей, и основаня часть мероприятий касается санитарной обрезки и вырубки поросли".

(0 голосов)
Прочитано 166 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».