Наших земляков продолжают поздравлять с присвоением Магнитогорску высокого и теперь уже официального звания "Город трудовой доблести". Накануне председатель Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Мякуш передал магнитогорскому Совету ветеранов поздравительный адрес. Примечательно, что вручать его очно выпала честь хорошо знакомому магнитогорцам Анатолию Брагину, депутату областного парламента.

 

 Сейчас Анатолий Иванович в сопровождении представителей городского Совета ветеранов направляются к музею местного самоуправления, он располагается неподалёку от зала пленарных заседаний городского Собрания. Место для вручения адреса выбрали целенаправленно: на стендах и экспозициях этого музея, как, впрочем, и любого другого магнитогорского, военной истории Магнитки посвящены целые разделы. А многие экспонаты помнят прокурора Орджоникидзевского района Брагина, каковым он был до работы в областном центре. Впрочем, это уже история, нынешнего Брагина в Магнитогорске не помнят, а знают. По его работе в Законодательном собрании, активной помощи магнитогорцам в решении их насущных проблем.

Анатолий Брагин, депутат Законодательного Собрания Челябинской области

"Я горжусь Магнитогорском и магнитогорцами. И особенно - нашими ветеранами. Владимир Викторович Мякуш передавал слова благодарности в адрес руководства, администрации, собрания депутатов. Ну, и естественно, особые слова благодарности выражаем ветеранам, которые сделали очень многое для того, чтобы город Магнитогорск получил это почётное звание".

В ответном слове, в застольях это называется аллаверды, председатель магнитогорского Совета ветеранов Александр Макаров заметил, что "вторая столица региона" высоко ценит заслуги "Танкограда", так во время войны называли наш областной центр. Мало какой субъект Федерации, если таковые вообще есть, может гордиться сразу двумя "городами трудовой доблести".

 

Александр Макаров, председатель магнитогорского городского Совета ветеранов

"Для нас, ветеранов, для тех, кто сегодня является внуками и детьми тех, кто непосредственно трудился, для нас это всё очень дорогого стоит. Мы гордимся и хотим сказать большое спасибо, и заверить, что "город трудовой доблести" - это не только то, что сделали предыдущие поколения. Это то, что будем делать мы".

 

(0 голосов)
Прочитано 151 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».