Сезон окончен. Городские фонтаны отправили в зимнюю спячку. Их законсервируют до следующего года. О подготовке водных объектов к временному закрытию рассказал руководитель Дорожного специализированного учреждения.

 

Ещё несколько дней назад фонтан около городской администрации радовал прохожих своей красотой. Сегодня водный объект отключили. Вслед за ним перестал работать и главный городской на площади Торжеств. Фонтаны готовят к зимней спячке.

Дмитрий Гаврилов, директор Дорожного специализированного учреждения г. Магнитогорска

"Фонтаны продуваем, сливаем воду, снимаем оборудование. И готовимся к следующему "купальному" сезону".

Сезон фонтанов завершён. Напомним, он длился с мая по сентябрь. Теперь водные объекты ждёт консервация.

Дмитрий Гаврилов, директор Дорожного специализированного учреждения г. Магнитогорска

"У каждого фонтана своя технология и оборудование. Принцип один".

В этом сезоне в Магнитогорске работали 15 фонтанов. В том числе новый "сухой", который стал украшением обновлённого сквера "Слава Магнитки".

(0 голосов)
Прочитано 181 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».