Во Дворце культуры металлургов имени Серго Орджоникидзе уже в 18-й раз состоялся гала-концерт победителей конкурса «Музыкальная горошина». В нём приняло участие 206 талантливых ребят - детей членов профсоюзной организации группы ПАО «ММК» Горно-металлургического профсоюза России. 

 

За годы своего существования конкурс «Музыкальная горошина» стал знаковым событием для многих юных талантов. Вот и в этом году в отборочном этапе в нём приняло участие более трёхсот ребят. Для многих из них это шанс заявить о себе, о своих способностях. И на собственном опыте почувствовать, что такое сцена.

 

ЮРИЙ ДЕМЧУК|ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ППО ГРУППЫ ПАО "ММК" ГМПР

Наша задача - не только достойный труд, да. Но и достойный отдых. И для ребятишек - тоже. Потому что это наше будущее. И ребятишки идут с большим удовольствием. А если у ребятишек горят глаза, то значит и родители чувствуют себя хорошо. Поэтому мы идём в правильном направлении.

Три возрастные группы: «бэби» - для ребят от трёх до шести лет, «дети» - от семи до десяти, и юниоры - от одиннадцати до тринадцати. Четыре номинации: «чтец», «хореография», «оригинальный жанр» и, конечно же, «вокал». Репертуар у исполнителей очень разный. Со сцены звучала и классика русского рока,  и зажигательные, любимые всеми хиты из советских мультфильмов.

Песня из мультфильма «Летучий корабль».

Разнообразием выступлений порадовала и номинация «Оригинальный жанр». Так, воспитанницы студии циркового искусства «Улыбка» в акробатическом номере показали, что значит виртуозно владеть своим телом. 

 

Эта студия циркового искусства существует уже много лет. Она - постоянный участник различных фестивалей, в том числе, всероссийского уровня. А многие воспитанники «Улыбки» стали профессиональными артистами цирка.

 

АЛЛА ЗАРИПОВА|РУКОВОДИТЕЛЬ СТУДИИ ЦИРКОВОГО ИСКУССТВА "УЛЫБКА"

Гордимся мы детьми. Их труд - неимоверный. Потому что трудятся ребятишки даже лучше, чем взрослые. А цирковое искусство - оно любит труд.

Восемнадцатый гала-концерт конкурса, как и обычно, прошёл на одном дыхании. Однако, по словам организаторов, в скором времени «Музыкальная горошина» станет ещё интереснее - должны будут появиться новые номинации.

 

(0 голосов)
Прочитано 677 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».