Собрать известных в городе Татьян решил Центр музыкального образования «Камертон». Все они стали участницами праздничного мероприятия, посвященного «Татьяниному дню». На празднике организаторы познакомили публику с их многочисленными талантами. А мы в свою очередь решили узнать, что у Татьян общего, кроме красивого имени.

Оказывает ли имя какое-то влияние на судьбу? Этот вопрос волновал человечество во все времена. Приехав на праздник, собравший большое количество известных носительниц одного имени, мы решили это выяснить. Одна из версий происхождения имени такова: Татьяна буквально трактуется как «госпожа из рода Татия». Это родовое имя мощнейшего древнеримского клана. Его основателем стал известный своей несгибаемостью и смелостью сабинский царь Татий. Считается, что эти качества были переданы и родовому имени, обладающему сильной энергией. О Татьянах говорят, что они не ищут лёгких путей, выбирают те профессии, где необходим интеллект, обладают сильной волей и всего добиваются сами.

ТАТЬЯНА ДАНИЛОВА|НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г. МАГНИТОГОРСКА

Ну воля действительно очень сильная. Иногда только на одной воле и держится все.

Особенно это качество пригодилось в период становления «Камертона», рассказывает Татьяна Михайловна. Согласившись на должность руководителя этого центра, когда он был еще недостроем, она взяла на себя решение всех вопросов, связанных не только со строительством, но и комплектованием.

Ну нужно было, допустим, в очень короткое время сформировать целый пакет документов по приобретению музыкальных инструментов. Я, конечно, музыкант, но в таком объеме, таком количестве как бы изучить всю эту информацию и до мельчайших подробностей сформировать техзадание на приобретение. Это ушло ну, практически, три ночи, но это было сделано и сделано в срок.

Умение добиваться поставленной цели своей самой сильной чертой считает и художница Татьяна Армер.

ТАТЬЯНА АРМЕР|РУКОВОДИТЕЛЬ ИЗОСТУДИИ "ВДОХНОВЕНИЕ" ЦЕНТРА МУЗЫКАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "КАМЕРТОН"

Если не будешь действовать, не будет никакого результата.

У меня была цель - это создание собственной студии и буквально в начале весны я открываю студию, куда приглашаю маленьких и взрослых. 

С детства влюблённая в рисование этот вид творчества Татьяна Армер считает одним из самых интеллектуальных. Ведь, чтобы работа была интересна зрителю, в ней помимо настроения и игры цвета, должна быть и мысль. Такого же мнения о своей профессии придерживается и известная магнитогорская актриса Татьяна Акулова.

ТАТЬЯНА АКУЛОВА|АКТРИСА МАГНИТОГОРСКОГО ТЕАТРА КУКЛЫ И АКТЁРА "БУРАТИНО"

У нас без интеллекта, простите, нельзя. Обсмеют, выбросят и роли не дадут.

Здесь были у руля такие люди как Шрайман, Терлецкий, Борнштейн - это люди высоко интеллектуальные, умные, образованные, тут нельзя было провалиться совсем уже. Нужно было стремится, и я до сих пор стремлюсь. Пытаюсь что-то узнать, научиться и мне нравится учиться.

Словом, у таких разных Татьян оказалось так много общего. Это стало убедительным доказательством того, что магия имени действительно существует. Причем, все героини праздника признались -  имя им очень нравится, менять его никогда не собирались. Единогласно было признано, что главное для любой женщины -  это научиться наслаждаться жизнью, важной частью которой является искусство. В этот вечер носительницы родового имени одного из самых воинственных древнеримских кланов показали, что могут быть очень лиричными, эмоциональными и содержательными, буквально влюбив в себя публику  многочисленными талантами. 

(0 голосов)
Прочитано 2181 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».