Ещё больше вкусной и свежей выпечки. В столовой сортового цеха ММК модернизировали кондитерский цех. На производстве внедрили современное оборудование и улучшили технологию приготовления хлебобулочных изделий. Всё это стало возможно благодаря проекту компании "ОМС-Питание металлургов", разработанному совместно с группой социальных программ ПАО "ММК". Обо всём подробнее расскажем в нашем следующем сюжете.

 

 Пышные синнабоны с нежнейшим заварным кремом, ароматные слойки с корицей и повидлом. Это лишь малая часть хлебобулочных изделий, которую производит кондитерский цех. Без горячей выпечки не обходится, пожалуй, ни один обед работника комбината.

 

Наталья Смирнова, бригадир по перемещению груза ООО "МРК"

"Нравится мне очень выпечка. Очень вкусно. Всё всегда горячее и свежее".

На прилавок столовой поступает исключительно свежие кондитерские изделия. Сегодня их изготавливают в обновлённом кондитерском цехе. Производственное помещение реконструировали: увеличили площади и установили современное оборудование. Например, благодаря новой тестораскаточной машине качество слоёных изделий будет в разы лучше. (1.56, 2.00 - машина)

Вера Рябова, менеджер объекта ООО "ОМС-Питание металлургов"

"Если вы обратили внимание, предполагает минимум физической нагрузки. Производительность этой машины достаточно хороша. Позволяет раскатывать изделия от 4 см до 3 мм раскатывать тесто. Сам процесс происходит быстрее с минимум усилий. Эта конструкция позволяет эффективно работать одному кондитеру".

Кроме того, на производстве внедрили новую технологию. Сегодня в приготовлении кондитеры используют полуфабрикаты, которые проходят шоковую заморозку. Специально для этого приобрели систему холодильного оборудования.

Вера Рябова, менеджер объекта ООО "ОМС-Питание металлургов"

"Использование современных систем холодильного оборудования, которые позволяют оддерживать температуру, как от шокового замораживания до -30 градусов, так и процесса охлаждения - до -18".

Валентина Куликова, управляющая ООО "ОМС-Питание металлургов"

"Это очень важно. Поскольку при медленном замораживании структура теста нарушается. Чем быстрее заморожен полуфабрикат, тем качественнее он будет после оттаивания".

В сети питания ПАО "ММК" - более сорока объектов, которые находятся как в черте города, так и за его пределами. Обеспечить удаленные точки полуфабрикатами и было целью  последних преобразований.

Валентина Куликова, управляющая ООО "ОМС-Питание металлургов"

"Это наш совместный проект с группой соцпрограмм ММК. Инвестиции в реконструкции были от "ММК-групп". Оператор "ОМС-питание" вкладывал средства в приобретение новейшего оборудования и новой технологии".

Внедрение нового проекта позволило расширить и ассортимент цеха. Кондитеры обещают: выпечка будет разнообразной. А главное - горячей в каждой столовой ММК.

 

(0 голосов)
Прочитано 347 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».