"Металл Магнитки в мирное время". Этой теме посвящён корпоративный календарь ММК на 2020 год. Участие в кастинге приняли около сотни работниц градообразующего предприятия, 13 из них стали "моделями". Итоги работы, длившейся несколько месяцев, наконец, были представлены на всеобщее обозрение. Оценил новый календарь и наш коллега Павел Зайцев.

 

Руководитель проекта Марина Сергеева заметно волнуется - окончательную версию календаря она вместе со всеми увидит только сейчас. Результат оправдывает ожидания. А значит, есть повод поблагодарить всю многочисленную команду, работавшую над четвёртым изданием. И особо - главного вдохновителя - Магнитогорский металлургический комбинат.

НАДЕЖДА ХАЛИТОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО МУЗЕЯ ПАО "ММК"

"Посылом, что появился именно такой календарь, стало, как вы мне рассказывали, что после посещения нашего музея вы увидели, как много, оказывается, нас окружает предметов, объектов, которые сделаны из металла Магнитки. И возник вот такой вариант календаря".

В музее ММК снимался один из сюжетов - мартовский - единственный, где было задействовано сразу две героини. Он относит зрителей к 30-40-м годам прошлго века. Две подружки прихорашиваются, собираясь на танцы. Эпоху создают не только декорации музея, но и  обувь, платья, щипцы для завивки волос, чугунный утюг . На остальнах страницах календаря - разные десятилетия и самые разные области применения магнитогоркого металла. От мелких монет до деталей адронного коллайдера, от пищевой жести и эмалированной посуды до автомобилей и ледоколов. Майский сюжет, разумеется, посвящён 75-летию Великой Победы .

 

ВЕРА ЛИХОБАБА, СТИЛИСТ КОРПОРАТИВНОГО КАЛЕНДАРЯ ПАО "ММК"

"Большая гордость за то, что возник в нашем городе такой календарь. Он очень глубокий, он очень профессиональный".

И отдельных слов заслуживают героини календаря - не приглашённые модели, а настоящие работницы разных цехов и подразделений ММК. Каждая из девушек проделала огромную работу и с помощью профессионалов создала новый образ, почувствовала себя в непривычной роли.

 

ИРИНА СИДОРЕНКО, ФОТОГРАФ КОРПОРАТИВНОГО КАЛЕНДАРЯ ПАО "ММК"

"Я, на самом деле, очень довольна всеми девчонками. Тем, как они вписались, как мы работали в команде... Город у нас хороший, тут есть, чем гордиться. Нам есть, чем гордиться и что любить".

Помимо эффектных фото, на страницах много информативного текста. Благодаря которому обладатели календаря узнают интересные факты о многообразном применении металла Магнитки.

 

МАРИНА СЕРГЕЕВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ФОНДА "Я - ЖЕНЩИНА" ПАО "ММК"

"Причём, увидят их не только жители Магнитогорска. В том году у нас и "Северсталь" запрашивала наши календари. Рассказывали: "А что там у вас в Магнитогорске происходит? Слышали мы, что у вас там девушки красивые снимаются - ваши работницы". Есть и из области много запросов на календарь ПАО "ММК".

Уже совсем скоро наступит Новый год, и четвёртый - самый пока необычный, по признанию создателей - корпоративынй календарь ПАО "ММК" украсит дома и офисы как в Магнитке, так и за её пределами.

 

(0 голосов)
Прочитано 917 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».