Венер Ахмедьянов, дозировщик отделения усреднения концентрата ЦПАШ горно-обогатительного производства ММК, признан "лучшим по профессии". Сам передовик производства признаётся, что просто любит свою работу, поэтому и дело ладится. С ним познакомилась Юлия Никифорова.

Отделение усреднения концентрата ЦПАШ, где Венер Ахмедьянов руководит всем производственным процессом, обеспечивает сырьём пятую агломерационную фабрику. Его, уже опытного дозировщика с 6-летним стажем работы в аглоцехе перевели сюда с четвёртой аглофабрики в 2019 году.

Венер Ахмедьянов, дозировщик отделения усреднения концентрата ЦПАШ ГОП ПАО "ММК"

"Как был запуск пятой фабрики и нашего участка - зоны сырья ЦПАШ, вот два года будет, мы с самого начала, с раскрутки оборудования, первые тонны сырья на склад наш принимали. Начинали всё это, у истоков стояли. Ну вот, два года пролетело, как мы работаем здесь".

Свою работу дозировщика Венер Ахмедьянов называет творческой. В том, что в течение всего двадцатого года агломератчики пятой фабрики уверенно повышали производительность своих машин, говорит Венер Фаизович, есть и заслуга коллектива отделения усреднения концентрата ЦПАШ. Бесперебойное снабжение фабрики коксом, известью, качественное усреднение сырья на складе - всё это, несомненно, способствует повышению производительности агломерата в итоге. Коллеги и руководство Венера Ахмедьянова отзываются о нём, как о человеке, тонко чувствующем пульс производства.

Альберт Маннанов, старший мастер отделения усреднения концентрата ЦПАШ ГОП ПАО "ММК"

"Венер Фаизович отличный специалист! Он профессионал в своём деле, как дозировщик знает полностью все мельчайшие подробности. В этом году он прошёл аттестацию на исполняющего обязанности мастера. Карьерный рост ему обеспечен".

Михаил Кожевников, сменный мастер отделения усреднения концентрата ЦПАШ ГОП ПАО "ММК"

"Является "лучшим рабочим по профессии", по профессии "лучший дозировщик", "лучший молодой рабочий" до 30 лет. Является душой коллектива.

Грузчики, бригадиры на участках основного производства, которые работают на машинах, бункеровщики, которые работают на конвейерах. Всего 15 человек. Взаимодействие между ними, подача сырья, работа машин - всё находится под его контролем".

В бригаде, действительно, удалось выстроить взаимоотношения между людьми в лучших исторических традициях производственных коллективов ММК. Люди здесь друг другом дорожат, поэтому и работа ладится.

Венер Ахмедьянов, дозировщик отделения усреднения концентрата ЦПАШ ГОП ПАО "ММК"

"В коллективе хорошие отношения, дружим, летом и зимой на выезды вместе, собираемся, друг к другу в гости ходим. Да и так, в бригаде хорошие отношения у всех".

Под занавес уходящего 2020 года Венер Ахмедьянов был признан "лучшим дозировщиком", впервые за два года его работы на новом производственном участке ЦПАШ.

 

(0 голосов)
Прочитано 103 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».