Лучшим в своей профессии по итогам месяца стал штабелировщик участка адъюстажа сортового цеха ПАО "ММК" Сергей Некрасов. Что входит в его обязанности и как отзываются о Сергее его коллеги, узнала наша съёмочная группа.

 

О работе на комбинате даже не задумывался. Так говорит Сергей о времени, когда ему пришла пора выбирать профессию. В 1997 году после окончания девятого класса шестьдесят первой школы он решил, что будет водителем грузового автомобиля.

 

Сергей Некрасов, штабелировщик участка адъюстажа сортового цеха ПАО "ММК"

"Как бы с друзьями собрались. Одноклассники. Полкласса пошли сразу туда, в училище. И я пошёл".

Получив в 104-м училище "корочки" механика-водителя, Сергей понял, что связывать жизнь с "баранкой" не будет. И 2001-й год стал началом отсчёта его трудовой биографии на градообразующем предприятии.

 

Сергей Некрасов, штабелировщик участка адъюстажа сортового цеха ПАО "ММК"

"Я сначала отучился на машиниста крана. Работал здесь десять лет машинистом крана. Потом перешёл вниз штабелировщиком".

Сергей Некрасов принимает металл со стана 370 и даёт команду машинистам кранов либо на погрузку его в вагоны, либо на складирование. Формирование штабелей и распределение металлопродукции согласно плану отгрузки - тоже забота штабелировщика.

 

Сергей Некрасов, штабелировщик участка адъюстажа сортового цеха ПАО "ММК"

"Это означает, что я этот вагон размечаю тремя полосами. Чтобы машинист крана видел, когда я буду давать команду "Грузим тремя полосами". Потому что металла очень много и размечен он по разному".

"Давайте четыре пачки уберём вот сюда рядышком к весам. Чтобы чистое место было под прокат. Наташа, туда за штабель положи дальше. Хомуты чтобы не задавить".

Сергей Некрасов всегда спокоен, собран и никогда не подведёт. Об этом говорят и коллеги, и начальство.

 

Александр Щукин, машинист крана участка адъюстажа сортового цеха ПАО "ММК"

"С Сергеем работаю лет пять. Как штабелировщик он очень ответственный. Он всегда всё правильно размечает, помогает цеплять металл. Всегда правильно говорит, куда грузить. Подсказывает номера вагонов".

 

Виктор Бабенышев, сменный мастер участка адъюстажа сортового цеха ПАО "ММК"

"Сергей Владимирович Некрасов у нас работает в бригаде лет восемь уже. Зарекомендовал себя с лучшей стороны. То есть выполняет свои обязанности очень хорошо".

Сергей Владимирович по итогам месяца признан лучшим в своей профессии. Несомненно, повод для гордости. И в семье у Сергея всё в порядке. Сын, дочка и жена, которая, кстати, трудится машинистом крана также в сортовом цехе, только в другой бригаде. Есть у Сергея и заветная мечта.

 

Сергей Некрасов, штабелировщик участка адъюстажа сортового цеха ПАО "ММК"

"Чтобы всё было. Чтобы дети были здоровыми. Чтобы родители были здоровыми. Чтобы всё было хорошо".

 

(1 Голосовать)
Прочитано 726 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».