Лучшим машинистом экскаватора цеха "Рудник" по итогам работы за месяц признан Андрей Лебедев. В число передовиков производства он попадает не в первый раз. Андрею Вячеславовичу руководство доверяет работу на самых сложных забоях карьера "Малый Куйбас", где требуется сортировка руды, что называется "на глаз". С победителем трудовых соревнований познакомилась Юлия Никифорова.

 

В 2020 году "лучший" машинист экскаватора цеха "Рудник" Андрей Лебедев отмечает юбилей - 35 лет работы на горно-обогатительном производстве ПАО "ММК". Он пришёл в в цех в 1985 году, окончив курсы машиниста экскаватора, и с тех самых пор трудится в карьере "Малый Куйбас".

Андрей Лебедев, машинист экскаватора цеха "Рудник" ГОП ПАО "ММК"

"Мне нравится работать на экскаваторе. Что-то новое всегда здесь появляется.

Сначала помощником работал, потом машинистом работал. С 19 года я бригадир экскаваторного участка".

Обязанности бригадира экскаваторного участка Андрей Вячеславович исполняет исполняет уже более года и отлично справляется. В его подчинении 40 машинистов экскаватора, все четыре бригады цеха.

 

Александр Жуматий, начальник карьера "Малый Куйбас" цеха "Рудник" ГОП ПАО "ММК"

"Когда мы проводили на заслуженный отдых нашего бригадира Вохминцева Игоря Игоревича, у меня были немножко опасения, что не найдём такого же специалиста.

Андрей Вячеславович оказался достойный ученик Игоря Игоревича. Долго его готовили. Сейчас скажем так, что положиться на него можно в любой ситуации".

Как машинисту экскаватора, именно Андрею Лебедеву руководство доверяет работу на самых сложных участках карьера "Малый Куйбас", там, где нужен опыт профессионала. 

 

Евгений Котягин, и.о. мастера участка погрузки горной массы карьера "Малый Куйбас" цеха "Рудник" ГОП ПАО "ММК"

"Как машинист также грузит на особо сложных забоях, где надо сортировать руду.

У нас руды бывают бедные, богатые, предельные по содержанию железа.

Он на глаз видит, чувствует по тому, как порода падает в кузов БелАЗа, по тому, как она катится в самом забое. Он слышит, видит. Это приходит с опытом".

Опыта Андрею Вячеславичу не занимать. Тридцать пять лет работы на карьерном гусеничном экскаваторе, ЭКГ-5, одно единственное предприятие в трудовой книжке, Магнитогорский металлургический комбинат, и - любовь к своей профессии.

Андрей Лебедев, машинист экскаватора цеха "Рудник" ГОП ПАО "ММК"

"Прикипел душой здесь. Другого я ничего и не умею делать, кроме как на экскаваторе работать. Нравится".

 

(0 голосов)
Прочитано 201 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».