В кислородном цехе ММК работает "лучший по профессии" машинист компрессорных установок. Василий ПУйда вошёл в очередной список сотрудников производства, которые отмечены за свою профессиональную деятельность. С человеком, который важен, как воздух, встретилась Ксения Перчаткина.

Работа Василия Игоревича на первый взгляд как будто не видна. Но для технологической цепочки очень важна. Он производит то, что не возможно увидеть и потрогать - воздух. Сжатый воздух. Его используют в доменном, сталеплавильном и прокатном производстве. Машинист компрессорных установок, так официально звучит профессия Василия Игоревича, с помощью мониторов следит за всеми показателями. После модернизации персонал большую часть времени проводит именно здесь.

ВАСИЛИЙ ПУЙДА|МАШИНИСТ КОМПРЕССОРНЫХ УСТАНОВОК КИСЛОРОДНОГО ЦЕХА ПАО "ММК"

Минимум времени сейчас персонал находится в зале, следственно получает минимум воздействия вредных факторов таких, как - шум, вибрация, электромагнитные поля, которые влияют на нервную систему, на сердечно-сосудистую систему, на слух.

Производство воздуха не пыльное, но шумное. Компрессора работают без остановки. Василий Игоревич знает каждый. Только на второй станции кислородного цеха их шесть. А подобные установлены в разных местах металлургического комбината. И Василий Пуйда при необходимости с лёгкостью меняет место дислокации.

ВЛАДИМИР ЧЕРЕВИЧНЫЙ |НАЧАЛЬНИК УЧАСТКА КОМПРЕССОРНОЙ СТАНЦИИ КИСЛОРОДНОГО ЦЕХА ПАО "ММК"

Показал себя с самой лучшей стороны, изучил все оборудование досконально. Участвует во всех наших мероприятиях, во всех модернизациях, что проводили, активен в общественной жизни.

Василий Пуйда постоянно развивается сам и помогает осваивать агрегаты молодым работникам. Новые компрессора сплошная автоматика.

КИРИЛЛ ЛЮБИМЦЕВ|МАШИНИСТ КОМПРЕССОРНЫХ УСТАНОВОК КИСЛОРОДНОГО ЦЕХА ПАО "ММК"

Василий хороший руководитель. К нему всегда можно обратиться как по оборудованию, по работе, так и по улучшению условий в бытовом плане. Он всегда согласен помочь и никогда не откажет.

А ещё Василий Игоревич не отказывается от важной идеи - улучшить условия труда работников кислородного цеха. Руководство в нём не сомневается. Ведь все его новации несут большую пользу.

(0 голосов)
Прочитано 2201 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».