Магнитогорский металлургический комбинат вошел в число лидеров ежегодных индексов Российского союза промышленников и предпринимателей в области устойчивого развития "Ответственность и открытость" и "Вектор устойчивого развития".

 

Российский союз промышленников и предпринимателей обнародовал ежегодные индексы, отражающие достижения крупнейших российских компаний в области управления корпоративной ответственностью, устойчивого развития и социального предпринимательства. Публичное акционерное общество "Магнитогорский металлургический комбинат" вошло в группу лидеров индексов "Ответственность и открытость" и "Вектор устойчивого развития".

Индекс "Ответственность и открытость" отражает, насколько организации готовы обнародовать информацию о себе: в группу лидеров индекса вошли 34 компании, в том числе Магнитогорский металлургический комбинат, который и ранее отмечался за высокие стандарты раскрытия информации. Годовые отчёты ММК не раз становились победителями конкурсов среди российских эмитентов, а сам комбинат неоднократно выигрывал конкурс "За активную корпоративную политику в сфере раскрытия информации" для компаний-эмитентов. В группу лидеров индекса РСПП "Вектор устойчивого развития" в 2019 году вошли 30 компаний, показавших позитивную динамику, в том числе ПАО "ММК".

Сообщает Управление информации и общественных связей ПАО "ММК".

 

(0 голосов)
Прочитано 80 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».