Золотой медали удостоился Магнитогорский металлургический комбинат на 26-ой международной выставке технологий горных разработок "Уголь России и майнинг - 2019", которая накануне завершилась в Новокузнецке. Эксперты конкурса "Лучший экспонат" высоко оценили представленную на выставке линейку высокопрочных и износостойких сталей, выпускаемых под маркой "Магстронг" (MAGSTRONG).

 

Международная выставка «Уголь России и майнинг» - событие знаковое для предприятий всех отраслей горно-рудной промышленности. Она показывает какие направления наиболее перспективны, демонстрирует новейшие достижения техники, а компаниям открывает новые горизонты сотрудничества. ММК представил на выставке продукцию из высокопрочных марок сталей. Они уже давно востребованы на рынках Европы и Северной Америки, однако в России их начали производить относительно недавно.

РОМАН СЕЛИВАНОВ |РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА ПРОДВИЖЕНИЯ ВЫСОКОПРОЧНЫХ МАРОК СТАЛЕЙ ПАО "ММК"

Мы стали первыми среди российских компаний, которые производят именно в России, и предложили рынку максимальный ассортимент в данном марочнике. Это очень существенном подтолкнуло сегмент машиностроения и дало возможность нашим предприятиям создавать более конкурентные продукты на рынок.

Сейчас выпуск высокопрочных марок сталей - одно из наиболее перспективных направлений в металлургии. Их специфика в том, что они сохраняют свои свойства даже при уменьшении толщины. И уже в конце года ММК должен значительно расширить сортамент выпускаемой продукции.

 

РОМАН СЕЛИВАНОВ |РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА ПРОДВИЖЕНИЯ ВЫСОКОПРОЧНЫХ МАРОК СТАЛЕЙ ПАО "ММК"

Новый агрегат резки позволит нам уйти в толщины до 2,5 миллиметров. Мы ожидаем, что это ещё подтолкнёт рынок и новые сегменты рынка в сторону использования этих сталей и замещения либо импортных аналогов, либо старых изживших себя марок сталей. 

Сейчас стали «Магстронг» активно применяются в машиностроении и недропользовании. Например, на выставке Завод инновационного машиностроения из Новокузнецка  показал шахтный дизелевоз изготовленный из магнитогорской стали. Кроме того уже в ближайшее время предложение ММК должно заинтересовать и предприятия сельскохозяйственной отрасли.

 

РОМАН СЕЛИВАНОВ |РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА ПРОДВИЖЕНИЯ ВЫСОКОПРОЧНЫХ МАРОК СТАЛЕЙ ПАО "ММК"

Мы своим проектом и своим продуктом сегодня  пытаемся дать возможность возродиться российским компаниям производящим, там, плуги, бороны, диски и так далее, за счёт этих новых марок сталей. 

В следующей выставке «Уголь России и майнинг» магнитогорский комбинат также намерен принять участие. Причём на ней уже будет показана продукция не только основные цехов, нои ММК-Метиз, и МРК, и ММК-Уголь. 

 

(0 голосов)
Прочитано 342 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».