Два дня длился официальный визит лидеров ветеранского движения России в Магнитогорск. 16-го мая уважаемые гости побывали там, где имеют возможность отдыхать и поправлять здоровье ветераны-пенсионеры Магнитки - ГЛЦ «Абзаково», санаторий «Юбилейный» и ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск».

 

Для того, чтобы подробно ознакомится с инфраструктурой даже одного санатория «Юбилейный», понадобилось бы, пожалуй, несколько дней. Программа визита насыщена, времени в обрез, поэтому организаторы экскурсии проявили максимум смекалки. К примеру,  уважаемым гостям предложили оценить масштаб курортного комплекса с высоты птичьего полета. Сначала посредством осмотра специального макета. А затем лидеры ветеранского движения отправились на ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск». На вершину они поднялись в кабинках канатной дороги. И уже отсюда любовались окрестностями озера Якты-Куль.     

Конечно, останутся в памяти наших гостей не только живописные виды курорта Магнитогорского металлургического комбината. В программу визита включили и экскурсию на промплощадку. Лидеры ветеранского движения страны побывали на стане 2000 холодной прокатки. 

 

ГЕОРГИЙ ПАШКОВ|ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ МОСКОВСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ, ТРУДА, ВООРУЖЕННЫХ СИЛ И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ

Комбинат, конечно, трудно описать вообще словами.

Во-первых, вот этот масштаб. Самих цехов, оборудования, при этом практически вы не видите людей. Нам сказали, что в листопрокатном цехе 600 человек, я один-два человека видел. Это говорит о чем, что это автоматизация производства, это культура производства.

Комбинат - это прежде всего люди. И забота о тех, кто своим трудом укреплял мощь металлургического гиганта - в приоритете у его руководства. За тем, чтобы перенять и распространить опыт сотрудничества бизнеса, власти и общественных объединений в работе по защите интересов ветеранов производства, и приехали в Магнитогорск члены Бюро Совета ветеранов России.   

 

ВАЛЕНТИН ВЛАДИМИРЦЕВ|ДИРЕКТОР БФ "МЕТАЛЛУРГ"

Это визит в рамках указа президента РФ. Поручено президентом Российскому совету ветеранов провести Бюро расширенное в глубинках.

Они приехали для того, чтобы обобщить опыт работы взаимодействия комбината, фонда «Металлург», органов власти в Магнитогорске и ЧО, чтобы потом его тиражировать во всей РФ.

 

ВЛАДИМИР ЕПИФАНОВ|ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВСЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ, ТРУДА, ВООРУЖЕННЫХ СИЛ И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ

Здесь все есть для того, чтобы показать, как надо заботится о ветеранах, как надо работать с властью, чтобы у них было все в порядке. Как нужно работать с бизнесом, чтобы  бизнес помогал.

Здесь вообще, будем сказать так: если не считать Москву, здесь наверное, самая лучшая организация.

 

(0 голосов)
Прочитано 489 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».