Уже много лет центральное место в череде праздничных мероприятий девятого мая занимает шествие "Бессмертный полк". Он - один из живых символов, дань памяти нашим предкам, тем, кто положил собственную жизнь на алтарь Великой Победы. На этот раз в связи с режимом самоизоляции акция не сможет пройти в прежнем формате. Однако "Бессмертный полк" всё равно промарширует. В 11:00 по местному времени во всех городах страны портреты героев будут показаны в режиме онлайн. Телекомпания "ТВ-ИН" также будет вести трансляцию.

 

Режим самоизоляции вносит коррективы в нашу повседневную жизнь, но он никоим образом не может повлиять на наше желание отметить великий для всей страны праздник - День Победы. На протяжении нескольких месяцев в редакцию телекомпании "ТВ-ИН" шли сотни писем от магнитогорцев. Нам присылали фотографии родных и близких, принимавших участие в Великой Отечественной войне или трудившихся в тылу; воспоминания о павших в боях за Родину; стихи и песни военных лет в исполнении благодарных потомков. Настало время поделиться этим бесценным материалом с магнитогорцами. Поэтому в сетке вещания произошли некоторые изменения. Завтра, 9 мая, в 11:00 в эфире телекомпании "ТВ-ИН" мы покажем виртуальное шествие героев "Бессмертного полка". С полным расписанием программ вы можете ознакомится на нашем сайте: tv-in.ru.

 

 

(0 голосов)
Прочитано 194 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».