В связи с эпидемиологической ситуацией в стране указом Президента России Владимира Путина празднование Дня победы, традиционный парад на Красной площади, а также шествие "Бессмертного полка" перенесли на более поздний срок. Однако даже в режиме самоизоляции у магнитогорцев есть возможность отдать дань памяти своим героическим родственникам - принять участие в создании виртуального "Бессмертного полка".

 

Платон Наумов, правнук участника Великой Отечественной войны

"Мой прадедушка - Михаил Петрович Столяров воевал танкистом, в одном из боёв его взяли в плен и несколько лет он был в лагере для пленных. Но он верил в победу нашей армии, и когда война закончилась, его освободили".

Все, кто хочет как можно дольше сохранить память о своих родственниках, принявших участие в Великой Отечественной войне на полях сражений или в тылу, могут стать участниками акции телекомпании "ТВ-ИН" - "Бессмертный полк". Для этого нужно зайти на сайт телекомпании по адресу "ТВ-дефис-ИН-точка-РУ", и внести в специальную графу данные о вашем родственнике- фамилию, имя, отчество, указать годы его жизни и загрузить фотографию. В преддверии Великой Победы в эфире телекомпании "ТВ-ИН" благодаря магнитогорцам, бережно хранящим в сердцах память о своих героических родственниках, пройдёт виртуальное шествие "Бессмертного полка".

 

(0 голосов)
Прочитано 255 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».