После болезни она стала сильнее и произвела переоценку жизненных ценностей. Визажист, мастер международного класса Екатерина Суворова рассказала нашей съёмочной группе о том, как она перенесла ковид-19. Кстати, несмотря на то, что в её крови до сих пор сохраняются антитела, Екатерина не пренебрегает мерами профилактики, использует средства индивидуальной защиты. И другим расслабляться не советует.

Титр: любительское видео

Каждое занятие в учебной студии визажиста Екатерины Суворовой проходит по всем санитарно-гигиеническим правилам. В масках и перчатках и педагоги, и ученики. Екатерина признаётся, с первого дня пандемии она верила в реальность нависшей над миром угрозы. И других призывала не расслабляться.

Екатерина Суворова, визажист, педагог по макияжу, мастер международного класса

"Мы сидели с сыном дома два месяца взаперти, я выходила полностью в экипировке в магазин за продуктами, плюс спрей со спиртом в руках. Все продукты я мыла хозяйственным мылом и обрабатывала спиртом. Сына вообще не выпускала. И мы два месяца таким образом просидели".

В середине лета произошёл сбой в программе личной безопасности, как и многие Екатерина расслабилась. И даже решилась на поездку с сыном на море. Тем более и вокруг все твердили: главное мыслить позитивно, и не бояться.

Екатерина Суворова, визажист, педагог по макияжу, мастер международного класса

"Когда я потеряла бдительность, стала позитивно мыслить и думать, была наполненная, вдохновлённая, уверенность была стопроцентная, что ничего не произойдет, я ловлю ковид".

С первых симптомов Екатерина почувствовала, что это не банальное ОРВИ. Температура 38,5, ломота, слабость. Не теряя времени даром, она в лаборатории сдала тест на коронавирус. А далее следовала всем рекомендациям врача. Пила прописанные противовирусные и кроворазжищающие препараты.

Екатерина Суворова, визажист, педагог по макияжу, мастер международного класса

"Я выполняла все требования и ждала результаты теста, вдруг есть вероятность, что это не ковид, потому что температура держалась всего два дня, а потом спала. Но мне объяснили, что может быть резкое облегчение, а потом резкое ухудшение, поэтому лежи и не радуйся. Продолжай лечиться спокойно".

И как оказалось всё было не зря, через три дня пришёл ответ из лаборатории - диагноз коронавирус подтверждён.Всего же борьба с болезнью длилась больше месяца. Благодаря своевременно начатому лечению Екатерина обошлась без приёма антибиотиков. Признаётся, помогло ей и то, что она всеми силами гнала плохие мысли прочь.

Екатерина Суворова, визажист, педагог по макияжу, мастер международного класса

"Я себя после болезни почувствовала сильной. То, что я это вынесла, сидела одна дома и не впала в панику. А была подготовлена, вооружена знаниями.

Я почувствовала, что я эгегей, я прошла это!"

А ещё Екатерина укрепилась во мнении, что важно подойти к болезни во всеоружии. Правильно питаться, заниматься спортом и использовать средства защиты. Несмотря на то, что в её крови еще сохраняются антитела, она сама этими правилами не пренебрегает.

 

(0 голосов)
Прочитано 124 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».