В Магнитогорске продолжается подготовка к голосованию по поправкам в Конституцию Росиии. Как оно будет организовано с точки зрения безопасности, журналистам рассказал глава города. Также Сергей Бердников ответил на вопрос, какие из поправок лично он считает ключевыми и почему. В основном речь шла о сохранении классической семьи и разделении властных полномочий на высшем государственном уровне.

 

Сергей Бердников, глава города Магнитогорска

"Сегодня мне очень приятно, что Россия считает своим главным достижением. Это человек и семья. Мы ставим во главу угла, что семья в нашем понимании, и я горжусь, что я на этой стороне, это не два мальчика. Я абсолютно не пойму, когда ребёнку 10 лет, а его научили го ворить: "Я не знаю, кто я - мальчик или девочка". Или ходит беременная женщина и говорит: "У меня не мальчик и не девочка, у меня "оно". Вот вырастет и решит. Каждый с ума по-своему сходит, и меня в нашей стране кто-то не поддержит, но я считаю, есть каноны природы. Мы в своё время реки вспять поворачивали, и потом поняли, что это неправильно. И тут пытаемся обмануть природу.

Я думаю, кто бы что ни говорил, но дети у нас должны получаться и рождаться классическим способом. И классический устой семьи для нашей страны - он важен.

Наш Президент. Не первый год правит, мягко говоря. Ну, первое: у нас замечательный президент. С ним мы вновь почувствовали себя людьми. С ним мы обрели государственность. Понятно, что в этой связи идёт давление на нас. Давление с 41-го года идёт на нас.

И очень важно, чтобы государство было сильным. И Путин его таковым сделал. Это так, но в ещё большей степени он стал всем неудобен.

Я тоже согласен, что стартовать мы должны с равных позиций. Меняем закон, обнуляем и стартуем в равных условиях. Поэтому вполне себе справедливо, что сегодня усилена роль правительства, и усилена роль правительства в части ответственности. Это разве плохо - в Конституции закрепить? Мало ли как будет чувствовать себя президент по отношению к правительству. А в Конституции закреплено. Вот эти изменения, особенно социальные, которые чётко прописывают и уровень оплаты, и уровни помощи - вот это очень важно нам".

 

(0 голосов)
Прочитано 444 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».