В эти праздничные дни особая нагрузка - на главного новогоднего персонажа - Деда Мороза. Ему нужно столько успеть, что без помощников не обойтись. А люди, взявшие на себя часть волшебного функционала бородатого дедушки, того не замечая, сами становятся немного волшебниками. Так, в театре куклы и актёра "Буратино", по инициативе депутатского штаба заместителя генерального директора ПАО "ММК" по продажам Сергея Ушакова, состоялся новогодний праздник для многодетных семей округа.

 

В фойе "Буратино" в тот день было нашествие крыс и мышей. Но санстанцию не вызывали. И те, и другие были маленькими и добрыми, потому что сказочные. Артисты и персонал театра - давние помощники настоящего Деда Мороза, который знает: на этих ребят, как и команду Сергея Ушакова, можно положиться. Новый год здесь любят и организовать умеют.  Горящие глаза детишек - лучшее тому подтверждение. Да и взрослые пританцовывали с удовольствием. Рассуждая в том числе, что добрые дела, которые волшебник делает под покровом ночи, могут быть реализованы и нами, людьми. Узнают в доброте живого человека - хорошо. Поймут, что это Дед Мороз - ещё лучше.

 

Николай Даниленко, помощник депутата МГС Сергея Ушакова

"Сергей Николаевич очень сам хотел побывать на празднике. Ему очень нравится поздравить ребятишек с этим событием. Но работа на комбинате требует определённых усилий. Мы в постоянном контакте находимся, у нас пять подшефных детских садиков. Где мы знаем, кто, сколько, каких детишек. Поэтому ситуация у нас всегда на контроле, мы всегда занимаемся, помогаем, и это всё происходит при активном участии Сергея Ушакова". 

Действительно, работа с многодетными семьями в этой команде выстроена системно и комплексно. Праздник, пусть и такой яркий и главный, как Новый год - это лишь видимая часть. Большая и не менее важная происходит за кадром. Десятки больших и маленьких дел укладываются в одно короткое и громадное слово ПОМОЩЬ. Кому, как не Татьяне знать об этом наверняка: сотрудница медсанчасти, она воспитывает четверых детей. Двое сегодня на ёлке.

Татьяна, многодетная мама

"Хочется выразить огромную благодарность депутату Ушакову Сергею Николаевичу за организацию такого великолепного праздника, за наших детей".

Всем нам, это уже личное наблюдение, нужно стать немного добрее. К соседу по лестничной клетке и по парковке. К своему, а главное - не своему ребёнку. К себе, наконец. Перестать загоняться. Оглянуться. Передохнуть и посмотреть, как светятся глаза малыша. Вспомнить, что праздник на дворе. Даже государственная машина даёт нам шансы хорошо отдохнуть. И ещё: дорогой зритель, не ищи в этом репортаже политической рекламы или пиара, пардон за выражение. Это не более, чем благодарность неравнодушным людям. А депутат это или Дед Мороз - какая в принципе разница.

 

(0 голосов)
Прочитано 531 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».