Обратился к южноуральцам и губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

 

Алексей Текслер, губернатор Челябинской области

"Земляки! Пик эпидемии ещё не пройден, поэтому президент продлил нерабочие дни до 30-го апреля. Этот срок может быть сокращён, но это зависит только от нас с вами. Друзья, это трудное время, но я хочу, чтобы вы были уверены, мы пройдём эту ситуацию вместе, рука об руку. Мы поддержим наших бабушек и дедушек, поддержим мам, которые самостоятельно воспитывают детей, поддержим тех, кто в силу обстоятельств оказался в непростой жизненной ситуации, без работы, без гарантированного дохода. Мы справимся с коронавирусом, а затем и с его последствиями. Призываю всех продолжать соблюдать режим самоизоляции, заботиться об окружающих, проявлять лучшие человеческие качества".

 

(0 голосов)
Прочитано 103 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».