21 ноября, во всём мире отмечают День телевидения. Несмотря на стремительное развитие интернета, телезрителей год от года меньше не становится. Связано это в первую очередь с тем, что телевидение - является источником не только актуальной, но и проверенной, верифицированной информации. Журналисты телекомпании "ТВ-ИН" свой день отметили, традиционно, съёмками и формированием эфирного контента. Подробнее о буднях главного городского канала и о перспективах развития - в сюжете Евгении Салахутдиновой.

Каждый рабочий день в телекомпании "ТВ-ИН" начинается с оперативных совещаний. Именно на них обозначаются задачи, намечаются цели, рождаются новые проекты. Ежедневно журналисты добывают, обрабатывают, транслируют в мир самую актуальную информацию. Для каждого из них работа в телекомпании уже давно стала частью жизни, как бы банально это ни звучало.

Павел Зайцев, журналист телекомпании "ТВ-ИН"

"Это уже больше половины жизни даже. Потому что впервые я себя попробовал в телевидении в 1993 году. И вот уже в "ТВ-ИНе" 22-й год, Поэтому с этим связана огромная часть жизни.

Получается находить в этом удовольствие, и это значит, что всё уже не зря".

Игорь Гурьянов, журналист телекомпании "ТВ-ИН"

"Вот, когда я был на 30 лет помоложе, то существовало два подхода к оценке журналистов. Одни любят себя в телевизоре, а другие любят телевидение в себе. За 30 лет работы в кадре, я до сих пор не знаю, что правильнее. Но одно я могу сказать точно, телевидение как искусство, сформировало Игоря Гурьянова, как личность".

В штате телекомпании только люди, которые способны увлекаться и увлекать.

Евгений Змановский, режиссёр телекомпании "ТВ-ИН"

"Работаем в прямом эфире, на "Времечке", на хоккее. Работа ответственная. Работа стрессовая.

- Но интересная?

- Естественно".

Александр Моргунов, оператор телекомпании "ТВ-ИН"

"Вырос я по одну сторону экрана, работаю теперь по другую сторону. И моя работа в том, чтобы быть этим самым экраном.

Именно от нас операторов зависит качетво картинки, котрую вы смотрите".

А здесь трудятся режиссёры монтажа - люди, которые заслуживают отдельного внимания. Ведь именно они способны из двадцатиминутных съёмок создать двухминутный сюжет, объединив воедино самые вкусные кадры.

Яркие проекты, ежедневные выпуски новостей, прямая связь со зрителем, интерактивные программы - такой видят сегодня телекомпанию "ТВ-ИН" зрители. В эфире она уже 27 лет. А чуть более двух лет назад, в июне 2018-го, телекомпания запустила собственный круглосуточный информационно-развлекательный канал. Его распространяют все кабельные операторы города, также он доступен в сетях интерактивного телевидения. И, конечно, телекомпания ТВ-ИН сохранила своё вещаение в аналоге. Оно осуществляется на 8-м метровом канале, принимается который всеми телевизионными антеннами. Потенциальная аудитория "ТВ-ИН" - порядка пятисот тысяч человек. Нас смотрят не только жители Магнитогорска, но и зрители ряда районов Челябинской области и республики Башкортостан.

В копилке телекомпании множество грамот, дипломов, кубков. Свою последнюю награду "ТВ-ИН" завоевал буквально на днях, на международной выставке "Металл'Экспо-2020", которая проходила в Москве. Магнитогорские журналисты вновь стали обладателями звания "Лучшее корпоративное СМИ".

Галина Смирнова, журналист телекомпании "ТВ-ИН"

"Я считаю, что эта награда действительно заслуженная всем коллективом. Мы на этот конкурс отправляли программу "Индустрия 4.0", это передача о инновационных технологиях, которые ММК внедряет на своих участках, причём внедряет в непростое время, 2020-й год - провальный год для металлургической отрасли, а у нас всё развивается. И телекомпания "ТВ-ИН" все эти нововведения замечает, отмечает и освещает на своём канале".

Ну а главной своей ценностью телекомпания считает, конечно же, людей. И даже, если кто-то из сотрудников коллектив вдруг покидает, с альма-матер он остаётся на связи.

титр:

видео с канала Youtube.com

Буквально два месяца назад в Краснодар уехал Станислав Юдин, корреспондент, которого в Магнитогорске знали и любили все без исключения. На "ТВ-ИН" Стас проработал 15 лет. Сегодня он - ведущий специалист канала "Кубань-24".

Станислав Юдин, ведущий телекомпании "Кубань-24", г. Краснодар

"Здравствуйте, коллеги! Приветствую вас из Краснодара. Хочу сказать слова благодарности телекомпании "ТВ-ИН". Именно здесь я научился работать со словом, вести себя в кадре. Желаю телекомпании развития, поступательного движения вперёд, Новых побед, удач и свершений!"

Продолжать развиваться во что бы то ни стало - вот главная цель телекомпании сегодня. Несмотря на сложную социальную, экономическую, эпидемиологическую ситуацию, сложившуюся в стране, телекомпания ТВ-ИН продолжает вещание в прежнем объёме. Продолжает оставаться для своих телезрителей помощником и другом.

Александр Власюк, директор телекомпании "ТВ-ИН"

"Что касается нашей телекомпании, я надеюсь, то её перспективы ближашие,с будут связаны с тем, что мы обязательно впишемся в концепцию обязательных каналов, это те самые каналы, которые обязательны к распространению у каждого кабельного оператора, по крайней мере, мы точно будем на это претендовать. И я считаю, что телекомпания, созданная Магнитогорским металлургическим комбинатом, имеет все права и все основания, чтобы быть вот таким городским общедоступным обязательным муниципальным каналом".

 

(0 голосов)
Прочитано 131 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».