Авторитетное издание не только города, но и страны. Корпоративное СМИ, сумевшее стать общегородским и всеми любимым. Газета "Магнитогорский металл" отпраздновала своё 85-летие. Круглая дата была ещё в мае, однако из-за пандемии торжества по этому случаю пришлось отложить. И вот, наконец, друзья и коллеги издания смогли поздравить редакцию. Евгения Салахутдинова продолжит тему.

На Аллее перед Дворцом Орджоникидзе - главные виновники торжества, редакция газеты "Магнитогорский металл" в полном составе. А также друзья издания. Тёплые объятия, улыбки и фото со "Звездой", которую в честь юбилея газеты заложили ещё летом. Отметить день рождения вовремя не получилось из-за начавшейся в стране пандемии. И вот настал тот самый день, когда собраться вместе, наконец, получилось.

Спустя пару минут, на торжественном мероприятии в зале Дворца культуры звучат главные и самые искренние слова поздравлений. И пожеланий продолжать писать историю города и комбината. Днём рождения "Магнитогорского металла" принято считать 5 мая 1935 года, когда в свет вышел первый номер издания. Сегодня "Металл" - это газета с несгибаемым характером, наполненная самым ярким содержанием. Её тираж - самый высокий и стабильный в городе,

Олег Фролов, главный редактор газеты "Магнитогорский металл"

"Газета "Магнитогорский металл" - это 67,5 тысяч экземпляров, это 14 тысяч подготовленных за 85 лет номеров, это 9 тонн бумаги каждую неделю, это уже сотни миллионов отпечатанных экземпляров. Действительно, не каждое печатное издание в стране может похвастаться такими рекордами".

Газета "Магнитогорский металл" не раз удостаивалась ряда национальных премий, за последние 10 лет газета 6 раз признавалась "Лучшим изданием в металлургической отрасли России и стран СНГ". Сегодня она входит в общенациональный реестр "Золотой фонд прессы" России. Своё поздравление коллективу редакции в этот праздничный день направил председатель Совета директоров Магнитогорского металлургическго комбината Виктор Рашников.

"Уважаемые сотрудники "Магнитогрского металла", пусть не угаснет в вас искра неподдельного интереса к происходящему в родном городе и государстве, пусть ваш огромный творческий потенциал и впредь содействует позитивным переменам в Магнитке и всесторонней модернизации в масштабах Южного Урала. Больших тиражей вам, друзья, разнообразия освещаемых тем, доверия читателей, долгой и насыщенной творческой жизни!"

По статистике, "Магнитогорский металл" попадает в каждый второй почтовый ящик в городе. На страницах газеты каждый читатель может найти то, что ему по душе. Здесь и актуальные новости, и конечно, рассказ о трудовых буднях Магнитогорского металлургического комбината.

Сергей Ушаков, заместитель генерального директора по продажам ПАО "ММК"

"Я ещё раз хочу от всех поздравить с праздником, всему коллективу пожелать огромного здоровья, чтобы пандемия прошла мимо вас, чтобы работа доставляла вам удовольствие. От Дирекции ММК, я её сегодня представляю, и от себя лично мы приготовили подарок,

который будет украшать вашу редакцию".

Олег Цепкин, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ

"Магнитогорский металл" наравне вслед за металлом Магнитки является неразрывным спутником для всех жителей Магнитки, является настоящим рупором тех событий, которые происходят в нашем городе, на нашем родном предприятии".

Сергей Бердников, глава города Магнитогорска

"Мне хочется сказать в первую очередь спасибо всем, в первую очередь ветеранам, всем руководителям, журналистам, техническим специалистам, потому что это сложный процесс,

Отдельно хочется сказать спасибо сегодняшнему коллективу.

Поэтому вас с юбилеем! С праздником! Не болеть! Это сегодня важно".

Александр Морозов, председатель Магнитогорского городского Собрания депутатов

"Пусть будут радости, удачи, пусть все решаются задачи! Пусть будет так, а не иначе! С юбилеем!"

"Магнитогорский металл" идёт в ногу со временем, на просторах интернета живёт довольно активной жизнью. Электронную газету читают не только в России, но и в странах бывшего СССР, Европы, Азии, Южной Америки, в США и Канаде.

Валерий Колокольцев, президент МГТУ

"Вот у нас, у учёных при защите диссертации есть некие атрибуты, которым мы должны соответствовать - актуальность, практическая значимость, внедрение, новизна. Если переложить на вас, дорогие, то вам нужно присудить учёную степень доктора наук!

Великолепная газета и сотрудники в ней великолепные, Олег Валерьевич, с юбилеем вас!"

Борис Семёнов, председатель ППО Группы ПАО "ММК" ГМПР

"Я поздравляю вас с юбилеем. Пожелать хотел бы словами вашего же коллеги, рабкора 1946-го года, нашли в вашем архиве.

"Острее оттачивайте своё печатное слово, чтобы оно всегда попадало в цель!" Здоровья вам и успехов!"

Кирилл Голубков, начальник управления информации, общественных связей и рекламы ПАО "ММК"

"Мне, как филологу по образованию, очень приятно понимать, что газета "Магнитогорский металл" разговаривает с читателями на русском языке, несмотря на то, что русский язык сейчас набирает много заимствований, много шелухи, нам, то есть газете, удаётся говорить по-русски".

Владимир Дрёмов, директор ООО "ММК-Индустриальный парк"

"Вообще газета - это лучший помощник для депутатов, вы нам очень сильно помогаете, ваши все статьи имеют практическую ценность. Вам желаю оставаться преданными своему делу, спасибо вам за ваш нелегкий труд. Иметь такое же острое перо, холодный ум, спасибо большое! Всех благ!"

Почетными гостями мероприятия стали ветераны издания. Люди, которые стояли у истоков создания газеты. Гости праздника отметили, немало в составе редакции семейных династий. Представительница одной из них, журналист в третьем поколении - Ольга Балабанова. В "Магнитогорском металле" работал её отец, а её бабушка, знаменитая писательница Нина Кондратковская, вела в газете литобъединение и печатала свои произведения. Для самой Ольги газета - это не просто место работы, это часть её жизни

Ольга Балабанова, обозреватель газеты "Магнитогорский металл"

"Если работа любимая - она не может быть просто работой. Есть же банальная фраза, что я человек счастливый, если идёт с радостью на работу. Так вот я не помню ни дня, чтобы не с радостью шла на работу, даже, если я себя не очень хорошо чувствую. Очень хороший коллектив, очень хорошие условия".

Множество интереснейших проектов, уникальные статьи и оригинальная подача материалов. За это редакцию "Магнитогорского металла" ценили всегда, этим она отличается и сегодня. А ещё тем, что никогда не останавливается на достигнутом. Ближайшие планы "металльцев" глобальны и просты одновременно. Продолжать в том же духе и также тепло и позитивно отметить столетний юбилей.

"Да здравствует "Магнитогорский металл"! Урааа!"

 

(1 Голосовать)
Прочитано 187 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».