В Магнитогорске выбрали "Жемчужину" года. Ею стала мама двоих сыновей Анна Зубкова. Во Дворце культуры Орджоникидзе состоялся финал юбилейного конкурса красоты. На главную корону претендовали 32 конкурсантки. Все они яркие, амбициозные и смелые. В этом убедилась наша съёмочная группа.

Несколько месяцев усиленной подготовки для конкурсанток уже позади. С минуты на минуту они выйдут на сцену, чтобы показать результат проделанной работы. А пока за кулисами идут последние приготовления.

Наталья Алексина, участница конкурса "Жемчужина-2021"

"Не знаю, как девчонки. Но я просто кайфую от сцены. Волнения, как ни странно нет".

Зрителей встречают ведущие конкурса "Жемчужина-2020" Екатерина Семёнова и наш коллега журналист телекомпании "Тв-ИН" Игорь Гурьянов. Дальше начинается всё самое интересное. Одна за другой девушки выходят на сцену и словно сливаются в жемчужное ожерелье. Каждая подчеркивает свою индивидуальность. Под номером один выступает медицинская сестра и мама двух дочерей Екатерина Гайсина. Её группа поддержки - семья, которая находится в зале.

Ринат Гайсин

"Мы любим её, болеем за неё. Ждём победу.

Мама готовилась с ноября. Мы помогали. Старшая дочь мыла посуду. Младшая мусорила. Папа всё остальное делал.

- Мамы не хватало?

- Конечно".

Виктория Гайсина

"Красивая, добрая, дружелюбная, щедрая".

Валерия Гайсина

"Желаю, чтобы она выиграла корону"

Среди претенденток на корону - Елена Яшникова. Для неё это первое участие в подобных конкурсах. Поэтому не скрывает, что очень волнуется. Вместе с супругом они владеют загородным гостиничным комплексом. Кроме того, Елена планирует организовать женский клуб.

Елена Яшникова, участница конкурса "Жемчужина-2021"

"Захотелось наполниться красотой, побывать в женском кругу. Участие превзошло все мои ожидания. И девчонки менялись в процессе конкурса".

Они такие разные, но объединяет их одно: каждая из конкурсанток - счастливая мама. Наличие хотя бы одного ребёнка - одно из условий конкурса.

Марина Сергеева, председатель фонда "Я - женщина" ПАО "ММК", организатор конкурса "Жемчужина-2021"

"В этом году все королевы. Все красивые, все мамы. Порадовал.

Изначально - модельная внешность , потому что дальше победительница едет на конкурс красоты в Москву и наличие одного ребёнка".

Эта "Жемчужина" - юбилейная и проходит в двадцатый раз. В этом году впервые за всю историю участвуют аж 32 девушки. Красивые, амбициозные, спортивные. Именно они прошли отборочные этапы и вышли в финал. Марию Фокину уже считают победительницей. Во время конкурса девушка похудела на 18 килограммов.

Мария Фокина, участница конкурса "Жемчужина-2021"

"Ради здоровья. Чтобы дети смотрели на мой пример и следовали ему. Чтобы они понимали, что в жизни должен присутствовать спорт. Что здоровый образ жизни должен быть на первом месте успешного человека".

В этот юбилейный конкурс для зрителей организаторы подготовили особенный выход - на сцене появились победительницы "Жемчужины" разных годов. Татьяна Лопатина покорила жюри в 2003-м. Спустя 18 лет она вновь на сцене.

Татьяна Лопатина, участница конкурса "Жемчужина-2003"

"Вспомнили, как раньше выходили, как готовились. Как сдружились. Мы до сих пор встречаемся и общаемся".

В финале конкурсантки вновь примерили на себя свадебные платья. Они выходили на сцену вместе с детьми и мужьями. Свой музыкальный подарок им подгоовил известный магнитогоркий певец и обладатель редкого голоса Евгений Сорокин.

По итогам конкурса каждая девушка в этот вечер примерила корону. Второй вице-миссис стала Екатерина Мосякова. Первая вице-миссис - Джамиля Шаянова. Обладательницей главной короны и победительницей "Жемчужины" стала Анна Зубкова.

Анна Зубкова, победительница конкурса "Жемчужина-2021"

"Наверное с годами становятся более волнительными и ценными.

Чтобы закончилась пандеми и дети были счастливы".

Теперь Анна будет представлять наш город на конкурсе красоты в Москве.

 

(0 голосов)
Прочитано 389 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».