С  31 марта в Челябинской области введён режим обязательной самоизоляции. Такое распоряжение подписал губернатор региона Алексей Текслер.

 

Теперь всем гражданам нельзя покидать дома без весомой причины: поход в продуктовый магазин или аптеку, обращение за экстренной помощью, уход на работу, либо же выгул животного, но не более чем в ста метрах от дома, и вынос мусора.

Кроме того, на улице необходимо соблюдать дистанцию от других граждан не менее полутора метра, в том числе в общественных местах и общественном транспорте, за исключением случаев оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.

Ну а работодатели должны обеспечить соблюдение гражданами социального дистанцирования.

 

(0 голосов)
Прочитано 250 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».