В Челябинской области разработан план мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики региона. Дополнительные меры будут предприняты из-за нестабильной ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции. План мероприятий уже подписал глава региона Алексей Текслер.

 

Алексей Текслер, губернатор Челябинской области

"Коллеги, как договаривались, сегодня я утвердил план мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики региона в условиях ухудшения ситуации, экономической ситуации, связанной с коронавирусом. Все рынки, особенно сферы услуг, достаточно тяжело проходят этот период. Понятно, нам нужно реагировать на ситуацию в текущем моменте.

 Мы договорились с налоговой инспекцией об урегулировании кредиторской задолженности по налогам и сборам, а также по начислению пени и штрафов перед всеми уровнями бюджетной системы и создания условий для финансового оздоровления субъектов малого предпринимательства, которые попадут под перечень отраслей, наиболее пострадавших в силу снижения спроса в связи с коронавирусом.  Мы увеличим бюджет программы по переселению из ветхо-аварийного жилья в целях поддержки строительной отрасли, ну и конечно, наша социальная ответственность перед гражданами, которые живут в ветхо-аварийном жилье".

 

(0 голосов)
Прочитано 153 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».