Новый этап в кампании по выборам депутата Государственной Думы стартовал в конце этой недели. Четверо самовыдвиженцев, 10 кандидатов от политических партий готовы выйти на финишную прямую. До 4-го августа они должны подать документы для регистрации, после чего им будут вручены удостоверения кандидатов. Первым своё участие в предвыборной кампании задокументировал Виталий Бахметьев. Чему свидетелем была наша съёмочная группа.

Заседание территориальной избирательной комиссии Орджоникидзевского района проходило в дистанционном формате. По его итогам 2 человека были зарегистрированы кандидатами в депутаты ГосДумы 8-го созыва по 192-му избирательному округу. Первым удостоверение получил Виталий Бахметьев от партии "Единая Россия", который несмотря на то, что начался новый виток избирательной кампании - агитация, продолжает работать в прежнем режиме.

Виталий Бахметьев, кандидат в депутаты Государственной Думы России по избирательному округу № 192         

"Для меня нет ни какого периода, потому что я до 19 сентября текущего года остаюсь действующим депутатом и продолжаю работать, как действующий депутат. Так же встречаться с населением. Я даже не собираюсь никому говорить, что я баллотируюсь. Когда мне задают вопрос, я отвечаю. А так, я отчитываюсь о своей работе проделанной, рассказываю, что я сделал. Так, что у меня работа продолжается в том же ритме".

А сделать за 5 лет работы удалось немало. С подачи избирателей были внесены конкретные законопроекты и эта работа будет продолжена. Ведь серьёзных изменений в законодательстве требует и варварское отношение к животным, и мусорная, и сельскохозяйственная реформы.

Виталий Бахметьев, кандидат в депутаты Государственной Думы России по избирательному округу № 192

"Есть не востребованные паи. Это касается сельского хозяйства. Потому что в    своё время, когда совхозы развалились, земля была поделена на паи и передана работникам совхоза. Но не все их приватизировали, не все оформили и сегодня есть паи просто брошенные, нет собственника. И муниципалитет не может забрать, и жителям не принадлежит. Вот это надо довести до логического конца. В первом чтении мы закон такой рассматривали и я его буду двигать дальше, потому что ко мне обращаются избиратели с сельской местности.

Вопросов очень много и я        

ещё глубже разбираюсь. Поэтому думаю, что второй срок будет намного эффективнее первого срока".

Вторым удостоверение кандидата в депутаты получил Павел Владельщиков. В отличии от Виталия Бахметьева он - политик начинающий.

Павел Владельщиков, кандидат в депутаты Государственной Думы России по избирательному округу № 192, специалист по сбыту продукции управления продаж ОАО "ММК-Метиз"

"Меня выдвинула партия "Справедливая Россия", поддержала моё выдвижение.

Я надеюсь, что оправдаю.     

Главное наше в программе - это борьба с бедностью. Соответственно это люди всех возрастов. Т.е. это и молодёжи нужны рабочие места, и относиться к пенсионерам очень внимательно, т.е. к социально незащищенным слоям наслоения. Т.е. вот на это мы должны обратить внимание очень серьёзное".

Поздравив обоих кандидатов с успешным выходом на финишную прямую председатель территориальной избирательной комиссии Игорь Дудкин напомнил остальным претендентам о 10-дневном сроке подачи необходимых документов для регистрации. А также отметил, что по данным избиркома в этом году в выборах в ГосДуму примет участие 10 политических партий.

 

(1 Голосовать)
Прочитано 222 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».