В торговом центре «Европейский» открылся двадцать шестой и самый крупный в сЕти мебельмаркет «33 комода». Это новый формат мебельных магазинов, которые, по аналогии с супермаркетом, отличаются большой площадью и предлагают покупателю широкий выбор мебели в каждой товарной категории. Здесь представлена продукция порядка сорока российских фабрик. Оценить преимущества этого формата теперь смогут и магнитогорцы.

Очевидным плюсом мебельмаркета «33 комода» в Магнитогороске является огромная площадь, на которой удалось разместить более трех тысяч наименований мягкой и корпусной мебели, а также сопутствующих товаров: ковров, светильников, картин и домашнего текстиля. Чтобы обставить новую квартиру или  купить мебель нужного размера и цвета больше не надо бегать по всему городу. Все можно приобрести в одном месте. 

НИКИТА ДОСАЕВ|ЖИТЕЛЬ Г. МАГНИТОГОРСК

Пришли посмотреть. В итоге ушли со стенкой!

Диван уже есть. Стоит давно, а вот стенка пустовала. Наконец-то совершили эту покупку.  

Задавшись целью сделать новый магазин действительно лучшим, специалисты сети «33 комода» тщательно прорабатывали вопрос с подбором ассортимента, стремясь предложить как можно больше разнообразных по стилю и цене решений. При выборе прихожих, спален, гостиных можно найти как «типовые», так и необычные современные модели. А если Вам не подходит готовая кухня - для Вас бесплатно разработают индивидуальный проект и изготовят кухню под заказ. Еще одна особенность мебельмаркета - готовые интерьерные решения. Здесь уже собраны готовые комнаты, которые дают возможность покупателю визуально оценить, что с чем лучше сочетается.

ТАТЬЯНА УРЖУМЦЕВА|ЗАВЕДУЮЩАЯ МЕБЕЛЬМАРКЕТОМ "33 КОМОДА" В Г. МАГНИТОГОРСКЕ

Нам очень важно, чтобы покупатели получили возможность создать в своем доме уютную и комфортную обстановку для всей семьи. Мы надеемся, что жители Магнитогорска и ближайших районов оценят широкий ассортимент мебели в нашем магазине, и каждый посетитель сможет выбрать то, что ему по душе.

АННА И ЕВГЕНИЙ И ТЮКИНЕЕВЫ|ЖИТЕЛИ Г. МАГНИТОГОРСКА

Мы себе выбрали люстру. Сегодня ходили по многим магазинам и здесь выбрали себе люстру. 

Благодаря консультации специалиста. Грамотно рассказали, подсказали.

Хотели бы сделать ещё покупки.

По сравнению с другими магазинами, есть на что обратить внимание.

В честь открытия сеть мебельмаркетов «33 комода» устроила приятный сюрприз для своих первых покупателей. В этот вечер были разыграны 10 подарков, среди которых были светильник, комод, компьютерное кресло, обеденный стол, а также самый крупный подарок - диван, который выиграла Ольга Попова.

ОЛЬГА ПОПОВА|ЖИТЕЛЬНИЦА Г. МАГНИТОГОРСКА

- Вы первые что-то выиграли?

- Да впервые. Не ожидали. Сюрприз, конечно - второй диван!

Сегодня мы купили диван детям в подарок.

Приятный, конечно, сюрприз. Хотели уехать, но даждались до последнего.

Спасибо магазину "33 комода"!

Однако на этом каскад подарков не закончился. До конца апреля в магазине «33 комода» действует скидка 10% на весь товар, а при любой покупке выдаётся в подарок дисконтная карта, по которой мебель будет дешевле на 5%.

КРИСТИНА ДОСАЕВА|ЖИТЕЛЬНИЦА Г. МАГНИТОГОРСК

Цены очень доступные! Выбор шикарный!

Так, что всех приглашаем сюда. Я думаю каждый найдёт себе что-то по душе.

"33 КОМОДА"|ПР. ЛЕНИНА, 115, ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР "ЕВРОПЕЙСКИЙ"

«33 комода», проспект Ленина, 115, торговый центр «Европейский», цокольный этаж.

(0 голосов)
Прочитано 1329 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».