Единственный и последний. Магнитогорский "Ашан" через полмесяца закроется и в связи с этим компания проводит масштабную распродажу всех групп товаров. Покупатели активно пользуются предоставившимся шансом. Что будет вместо "Ашана" - разузнала Юлия Бударина.

Расставание - это совместное решение "Ашана" и ТРК "Семейный парк". Когда эта компания пять лет назад заходила в наш город и открывала свой, это был своеобразный эксперимнт.

Максим Першин, генеральный директор компании "Фаэтон"

"На смену ему мы уже подыскали достойного конкурента. Будет работать магазин "Spar". Он уже работает в Магнитогорске форматом супермаркета в двух магазинах. Уже полюбился горожанам. Но в нашем комплексе он откроется в формате супермаркета. Это будет большая линейка продукции, в том числе и своего изготовления. Надеемся, что он придётся по вкусу всем жителям города и клиентам комплекса.

Это будет магазин с демократичными ценами".

Причиной закрытия "Ашана" послужили неудовлетворительные финансовые показатели. На продажах ритейлера сказались ограничительные меры, введённые в Магнитогорске в конце марта. Для французского бренда это уже не первое закрытие за последнее время. По всей России повсеместно закрываются магазины. Это связано с постоянным анализом эффективности розничной сети.

Ремонт проведут в короткий срок и во втором квартале уже откроется новый гипермаркет.

 

(0 голосов)
Прочитано 317 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».