Народная мудрость гласит: как Новый год встретишь, так его и проведёшь. Отмечать наступление 2020-го за богато накрытым столом предлагает компания "Дары Камчатки". Представленные на её витринах морские деликатесы хорошо известны покупателям своей свежестью и вкусовыми качествами.

 

Эта рыба прибыла в Магнитогорск прямо с Камчатки. Производители постарались, чтобы новогодние столы жителей Урала украшали самые вкусные морепродукты. Нерка и тунец, палтус и омуль, окунь, корюшка, скумбрия и чавыча. От разнообразия "Даров Камчатки" теряются даже гурманы.

 

Оксана Погорелая, продавец рыбы "Дары Камчатки"

"Рыбка у нас свежайшая. Коптилась и солилась только под вот эту ярмарку.

Наша рыба коптится на опилках, копчение натуральное. Это вишня, ольха, смородина, поэтому за качество мы отвечаем".

Ни один праздничный стол нельзя представить без красной икры, которую так же называют "эликсиром молодости". Она кладезь витаминов, микро- и макроэлементов, а так же легкоусваиваемого белка. В этот раз "Дары Камчатки" предлагают сразу два вида икры - чавычи и нерки. У каждой свой неповторимый вкус, так же как у всех камчатских деликатесов. Не удивительно, что возле прилавка с рыбой всегда такая большая очередь из покупателей.

Зинаида Соколова, постоянный покупатель

"Это очень вкусно. Я каждый год здесь бываю, мне это очень нравится".

 

Наталья Грищенко, постоянный покупатель

"Неоднократно брала. Всё вкусное, всё свежее".

 

Татьяна Орлик, постоянный покупатель

"Она очень полезная, качественная, хорошо сделанная, натуральная, на натуральном копчении. Горячего копчения очень нравится моему мужу, например. Хочется что-то натуральное, не химии".

Среди морских деликатесов - особое место занимает чавыча, королева лососевых. О её пользе сказано немало. "Дары Камчатки" приготовили для покупателей чавычу сразу трёх видов - горячего и холодного копчения, а так же слабосолёную.

Оксана Погорелая, продавец рыбы "Дары Камчатки"

"Чавыча, чем она полезна - своими аминокислотами, омега-3, омега-4. Она есть слабосолёная. Вот кому нельзя кушать холодного копчения или по здоровью запрещено, те больше предпочитаю стабосолёную. Она нежная, очень нежная".

 Узнать вкус настоящей Камчатской рыбки можно, посетив "Новогоднюю ярмарку". Она расположилась на арене Дворца спорта имени Ромазана. "Дары Камчатки" будут гостить в Магнитогорске до 29 декабря включительно.

 

 

(0 голосов)
Прочитано 378 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».