Жить в своем доме - мечта многих семей. Сегодня это особенно актуально. Переезжая из квартиры за город, люди сталкиваются с вопросом организации телекоммуникационных услуг в новом жилье. Не каждый оператор связи готов подключить частный дом к Интернету. Компания «Интерсвязь» активно подключает магнитогорские городские посёлки, предоставляя жителям частного сектора возможность пользоваться высокоскоростным Интернетом и кабельным телевидением.

 

В период самоизоляции жители частного сектора столкнулись с тем, что многое сейчас зависит от быстрого интернета. Кто-то смог перейти на удаленную работу, другие заказывают еду или товары первой необходимости; многие без проблем оплачивают коммуналку или даже проходят обучающие онлайн-курсы. На дистанционное обучение перешли школьники и студенты, а учителям пришлось привыкать давать уроки по видеосвязи.

Однако не у всех дома есть стабильный интернет, который выдерживает увеличившиеся нагрузки. В первую очередь это обнаружили пользователи мобильного интернета: трафик мог закончиться в самый неподходящий момент.

Светлана Лухтан, жительница частного сектора в г. Магнитогорске

"Стало просто невозможно пользоваться интернетом из-за постоянно падающей скорости. Нелегко общаться с друзьями и родственниками по видеосвязи. Так же невозможно оплатить коммунальные услуги через специальное мобильное приложение. Для этого нужно потратить очень много сил, времени и нервов. Бывает даже такое, когда смотришь фильм, все виснет на самом интересном моменте, и это из-за того, что закончился трафик".

Однако, абонентов "Интерсвязи" эти проблемы обошли стороной. При подключении интернета в частном доме используется оптоволоконная технология. Это гарантирует стабильный Интернет даже если вся семья находится в сети и каждый пользуется своим гаджетом.

Александра Алёхина, абонент компании "Интерсвязь"

"До перехода на "удаленку", у меня был опыт работы из дома. Но сейчас появилась потребность у мужа работать удаленно, а у ребенка - учиться дистанционно. И скорости интернета стало катастрофические не хватать. Мы приняли решение поменять провайдера. Выбор пал на компанию "Интерсвязь". И сразу работа наладилась. Интернет перестал виснуть. Сейчас все вообще без проблем, без перебоев. Мы с мужем можем нормально работать, а ребенок учиться. Благодарим компанию "Интерсвязь" за качественную работу".

 

Николай Старков, заместитель технического руководителя компании "Интерсвязь" в г. Магнитогорске

"Задача первостепенной важности в условиях карантина - обеспечить людям непрерывную работу интернета. Многие сидят дома, нагрузка на сети возрастает в десятки раз, а нам важно, чтобы доступ в интернет был у каждого нашего пользователя. Поэтому идем на опережение: увеличиваем пропускную способность сетей, если это нужно, и в целом оперативно следим за тем, чтобы у всех все работало отлично. Интернет сейчас нужен каждому как никогда раньше".

Если в вашем частном доме всё ещё нет стабильного и качественного интернета от компании "Интерсвязь", самое время его подключить. Успейте до 31 мая и получите подключение в подарок!

Оставить заявку можно по номеру или на сайте интерсвязь.рф.

ТИТР:

"Интерсвязь"

39-69-00

интерсвязь.рф

 

(0 голосов)
Прочитано 93 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».