Онлайн формат - как одна из мер предосторожности. Согласно поручению губернатора области Алексея Текслера, южноуральские работодатели на этой неделе перевели максимальное число сотрудников в режим дистанционной занятости. По словам специалистов, организация эффективной работы на дому стала возможной во многом благодаря качественному и быстрому интернету.

 

Пустые города, пустые улицы, скверы, офисы и кабинеты. Распространяющийся коронавирус внёс свои коррективы в жизнь каждого из нас. Научиться решать удалённо многие вопросы пришлось и Василию Цвентуху.  С начала недели его компания перешла на дистанционный режим работы, и над проектами ему и коллегам теперь приходится трудиться в режиме онлайн. 

 

Василий Цвентух, горожанин

"У меня в компании всех сотрудников перевели на удалёнку, ввели особый режим. Каждое утро мы в общем чате пишем свои планы на день. Свои планы, чем мы будем заниматься. В течение дня мы всегда на связи, у нас видеоконференции через интернет".

Василий рассказывает: каждому из сотрудников компании выдали подробную инструкцию, как вести себя на карантине. Почаще мыть руки, соблюдать дистанцию, и без надобности не выходить на улицу. О незыблемых правилах с недавнего времени горожанам напоминают и умные домофоны компании "Интерсвязь".  

 

И не только словом, но и делом поддержал интернет-провайдер меры профилактики коронавируса. Компания "Интерсвязь" максимально увеличила скорость интернета для своих абонентов.

Эдуард Калинин, генеральный директор "Интерсвязи"

"Мы ввели дополнительные резервы по внешним подключением нашей сети к глобальной сети. И второе - мы перепрофилировали работу колл-центра на оказание технической поддержки нашим абонентам. Плюс для юридических лиц, которые хотят продолжать работу в дистанционном режиме, мы организовали пока одну, но планируем несколько, площадок для проведения видеоконференций внутри компаний, которые поедают этим воспользоваться. Всё бесплатно".

В данный момент 80 процентов сотрудников компании "Интерсвязь" трудятся удалённо. Несмотря ни на что, провайдер будет продолжать работать в прежнем объёме.

Ещё один бонус для южноуральцев - доступ к 50-ти кабельным каналам. Доступ к ним может получить любой желающий. В мобильном приложении "Интерсвязь" они будут доступны всем. Такая акция продлится до 30-го апреля.

ТИТР:

Интерсвязь.рф

8 800 2000 747 (звонок бесплатный)

 

(0 голосов)
Прочитано 97 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».