Радостная новость для любителей вкусной, а также полезной пищи. В Магнитогорске снова начала работу торговая точка компании "Рыбак Камчатки". В преддверии праздников - продавцы предлагают запастись свежими дальневосточными деликатесами: красной и белой рыбой холодного или горячего копчения, а также натуральной икрой.

Попробовав эти блюда один раз - забыть их вкус невозможно. Красная и белая морская рыба, а также натуральная икра чавычи - желанные гости на любом столе. И любой стол - они превращают в праздничный. На выставке компании "Рыбак Камчатки" - всегда огромный выбор дальневосточных деликатесов. Их натуральный вкус и высокое качество хорошо известны покупателям Магнитогорска.

Елизавета Яковлевна, постоянная покупательница

"Когда "Рыбак Камчатки" приезжает, всегда берём. Потому что у них действительно копчение всегда хорошее, рыба вкусная".

Антонина Владимировна, постоянная покупательница

"Всегда здесь свежее, всегда очень вкусное. Берём, храним в холодильнике, да, целый месяц прям кушаем".

Виталий Алексеевич, постоянный покупатель

"Вкусная, хорошая рыба. То, что нам надо".

Чавыча и палтус, кижуч и нерка, белорыбица, треска, скумбрия, горбуша. Каждую рыбку на этих витринах можно найти в нескольких видах. Копчёную в холодной печи, в горячей, слабосолёную или же свежемороженую. Белорыбица- это мягкое мясо без единой косточки. Животики или теша чавычи - это продукт, содержащий рекордное количество рыбьего жира. А значит, и витамина Д. Малиновое мясо нерки понравится тем, кто считает каждую калорию.И вот крупная дальневосточная корюшка - идеальна для весёлых посиделок в мужской компании.

Татьяна Воловик, продавец компании "Рыбак Камчатки"

"Палтус - это король морей. Это единственная рыба, которая насыщена селеном. Селен очень полезен для женщин. Также она у нас жирная: омега-3, омега-6. Хранить очень удобно - в холодильнике, в морозилочке. Кусочками нарезали, в морозилку сложили, потом достали, на бутербродик - вкусно и полезно".

Долгое хранение в холодильнике никак не скажется на вкусовых качествах деликатесов от "Рыбака Камчатки". Потому как свою продукцию компания производит сама, специально под каждую выставку. Из раза в раз покупателям предлагают самый свежий товар. Поэтому деликатесами можно запасаться впрок. Красная икра чавычи, например, выдерживает один месяц хранения в холодильнике и полгода - в морозильной камере.

Татьяна Воловик, продавец компании "Рыбак Камчатки"

"Икорочка - один из самых полезных продуктов, потому что содержит все витамины, все полезные вещества. Омега-3, омега-6. Как раз сейчас период пандемии, для каждого полезно кушать".

У продавца Татьяны Воловик - большой опыт работы. Она знает вкус каждого деликатеса, с радостью поможет сделать выбор, расскажет как хранить и даже поделится рецептом приготовления свежемороженой продукции. Не отказывайте себе в удовольствии попробовать эту вкусную, свежую и полезную тихоокеанскую рыбу. Торговая точка компании "Рыбак Камчатки" расположилась во Дворце спорта имени Ромазана. Работать в Магнитогорске она будет по 14 февраля включительно.

 

"Рыбак Камчатки"

ДС им. Ромазана

с 9 по 14 февраля включительно

(0 голосов)
Прочитано 212 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».