Чавыча, палтус, белорыбица, нерка и другие обитатели морей. Полезную тихоокеанскую рыбу снова привезла в Магнитогорск компания-производитель "Рыбак Камчатки". Ассортимент предлагаемых ею дальневосточных деликатесов удивит гурманов: на прилавках 36 видов рыбы. И, конечно же, самая вкусная красная икра - икра чавычи.

Камчатка - край с необычайно красивой природой. Здесь огнедышащие горы и кристально чистые водоёмы. Здесь дикие медведи ловят в реках свое любимое лакомство - нерку. В этих идеальных природных условиях зарождается жизнь королевы лососевых - чавычи. Здесь рыба растёт, набирается сил и нагуливает икру. Чтобы предложить гурманам со всего мира - максимум пользы и порадовать их незабываемым вкусом. На прилавках компании "Рыбак Камчатки" - настоящие дальневосточные деликатесы. И всегда - самые свежие.

Татьяна Воловик, продавец компании "Рыбак Камчатки"

"Визитная карточка Дальнего востока - это наша красавица чавыча - дикий лосось. Как вы видите рыбка жирная, вкусная. Насыщена омега-3, омега-6. По вкусу любому покупателю".

Какую рыбу выбрать - горячего или холодного копчения, белую или красную? "Рыбак Камчатки" - рекомендует попробовать всё. Белорыбица, палтус, скумбрия, нерка, кижуч, корюшка, горбуша и чавыча. Дары моря обязательно должны в рационе и взрослых, и детей. Содержащиеся в них микроэлементы и насыщенные жиры, главным образом, укрепляют иммунитет. Поэтому жирная морская рыба - это признанный врачами суперпродукт для профилактики вирусных инфекций, включая "Ковид-19".

Татьяна Воловик, продавец компании "Рыбак Камчатки"

"А это у нас такая интересная рыбная колбаска. Сочетание чавычи и белорыбицы. То есть мы взяли две рыбочки. Порезали их кусочками, получилась вкусная рыбная колбаска без косточек".

"Рыбак Камчатки" - это не просто продовольственная лавка, а производитель деликатесов. Опыт компании насчитывает более 10 лет. Рецепты приготовления доведены до совершенства. А свежесть продукции стала визитной карточкой "Рыбака Камчатки". У работы без посредников - есть ещё один плюс. Компания уже два года удерживает приемлемые цены на свою рыбную продукцию.

Вера Фёдоровна, постоянная покупательница

"Каждый раз ходим-приходим. Постоянно хожу, покупаю.

- Почему именно "Рыбак Камчатки"?

- Свежая потому что и вкусная. На Завенягина какая-то она не очень свежая, не очень хорошее качество. А тут достойная, я считаю, и цена приемлемая".

Надежда Николаевна, постоянная покупательница

"Нам нравится. Очень качественная. У нас и дети едят, и внуки едят, ну, качественная".

Приобрести дальневосточные деликатесы от компании "Рыбак Камчатки" - морскую рыбу и настоящую красную икру - сегодня можно в самом центре Магнитогорска. Торговая точка расположилась во Дворце спорта имени Ромазана. Покупателей ждут здесь по 14 февраля включительно.

 

"Рыбак Камчатки"

ДС им. Ромазана

с 9 по 14 февраля включительно

(0 голосов)
Прочитано 256 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».