Приближаются День защитников Отечества и Международный женский день. А значит стартует череда праздничных посиделок. Украсить столы особенными продуктами предлагает рыбная лавка "Рыбак Камчатки". Производители деликатесов снова привезли в Магнитогорск тихоокеанскую рыбу натурального копчения, а так же красную икру.

 

Чем в праздники порадовать близких и удивить гостей? Лавка "Рыбак Камчатки" - дает однозначный ответ. Один только взгляд на эти дальневосточные деликатесы вызывает аппетит. Особенный вкус копченой, вяленой и соленой рыбки от "Рыбака Камчатки" - хорошо известен жителем Магнитогорска. В этот раз компания представляет много новинок. Это вяленая рыба  и рыбные рулеты  горячего и холодного копчения.

Светлана Стрюкова, продавец рыбной лавки "Рыбак Камчатки"

"Вот такие мешочки набиваем мясом красной и белой рыбы. Это кумжа. Это большая огромная рыба - камчатский лосось. И так же идет белорыбица. Она идет без костей, без шкурки. Набиваем мешочки и копчение идет горячее".

ТИТР: видео с портала Youtube

Родина этой рыбы - Камчатка. Край с невероятной природой, удивительно чистыми водоемами. Именно в этих водах рождается королева лососевых чавыча. Самая крупная и самая сильная среди своих сородичей.  Ее мясо и икра - визитная карточка камчатского края. Чавыча вкусна в любом виде. Горячее и холодное копчение  - для гурманов. Малосольная - для тех, кто придерживается особой диеты . Животики или теша чавычи  - для поддержания иммунитета, так как содержат рекордное количество жира. "Рыбак Камчатки" предлагает так же свежемороженую рыбу , для жарки или приготовления супов.

Светлана Стрюкова, продавец рыбной лавки "Рыбак Камчатки"

"Посмотрите, здесь нету льда, здесь нету снега. Это чистое мясо рыбы, и оно при этом в вакуумной упаковке без воздуха, которая сохраняет не только мясо, но и все полезные свойства. Когда вы ее размораживаете, чистите, жарите - это как свеженькая рыбка".

Из продукции "Рыбака Камчатки" - легко составить полезное меню для детей. Свежемороженые спинки трески  - это сочное мясо без единой косточки, они быстро готовятся на пару.  Тунца за яркий цвет мяса и его пользу - сравнивают с говядиной. С трех лет детям можно давать икру чавычи. Содержащийся в ней витамин Д способствует набору веса и росту. Придутся по вкусу малышам и лапки осьминога .

Светлана Стрюкова, продавец рыбной лавки "Рыбак Камчатки"

"У них вкус интересный. Это вот не рыба. Это такие морские звери. У них вкусное сочное мясо. Дети любят взять один и побегать, потаскать, погрызть такие лапки осьминога".

Замороженная, копченая и соленая продукция от "Рыбака Камчатки" выдерживает долгое хранение в холодильнике и морозильной камере, потому что покупателям всегда предлагается только свежий товар. 

Галина Булыгина, покупательница

"Купила чавычу и копченую, и соленую, и икру. Очень нравится, не первый раз, постояно беру, как приезжают".

Зоя Карпущенко, покупательница

"Я беру икру у них, очень вкусная, чавычу беру. Рыба вкусная, очень все свежее, хорошо очень даже".

Вкусная и натуральная тихоокеанская рыба и красная икра - станут долгожданным подарком для пожилых родственников и на День защитника Отечества, и к празднику 8-е Марта, и просто так.  Приобрести дальневосточные деликатесы можно в лавке "Рыбак Камчатки". Она ждет покупателей в торговом центре "Славянский" до 23 февраля включительно.

 

ТИТР:

Рыбная лавка "Рыбак Камчатки"

ТЦ "Славянский" (ул. Советская 162), левое крыло

19-23 февраля

 

(0 голосов)
Прочитано 139 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».