Рассыпчатая, необычайно полезная и, главное, свежая. Компания "Рыбак Камчатки" в очередной раз привезла в Магнитку вкуснейшую красную икру. А кроме того-море других тихоокеанских деликатесов. Оценить всё многообразие лакомств на вкус и цвет можно в лавке "Рыбак Камчатки", которая расположилась во Дворце спорта имени Ромазана.

Копченая и малосольная чавыча, отборная красная икра, питательные, сочные животики и хвостики "королевы лососёвых" горячего копчения- компания "Рыбак Камчатки", учитывая предпочтения магнитогорцев, привезла самые полюбившиеся горожанам виды рыбных деликатесов Дальнего Востока.

Светлана Стрюкова, продавец-консультант компании "Рыбак Камчатки"

"Хранится она полгода в морозилочке, идёт как струганинка на бутербродик, сытно и очень вкусно и очень полезно".

Рулеты, рыба-меч холодного копчения, дальневосточная корюшка, палтус, тихоокеанская малосольная селёдка, свежемороженные рыбные стейки -компания "Рыбак Камчатки" готова порадовать гурманов тридцатью пятью видами рыбных лакомств.

Борис Анатольевич, посетитель выставки "Рыбак Камчатки"

"Вот на этот раз рулет хочу попробовать - чавыча, белорыбица, не было до этого, сейчас появилось.

День рождения тем более 1 числа, надо хотя бы бутербродик с икрой сделать".

"Рыбак Камчатки" отвечает за качество своей продукции. Всё просто: специалисты компании на собственном производстве контролируют приготовление тихоокеанских деликатесов от "А" до "Я". Опыт насчитывает не один десяток лет. Прямо с судна улов отправляется на переработку.

Светлана Стрюкова, продавец-консультант компании "Рыбак Камчатки"

"Время и температура именно по ГОСТу делается, у нас большие каменные печи, большая коптильня, мы делаем всё от и до своими руками: и заморозка, и чистка, и мойка, и всё соление".

Светлана Яковлевна, посетительница выставки "Рыбак Камчатки"

"И холодного копчения у них есть, и горячего чавыча, я - постоянный у них покупатель.

И качество рыбы хорошее, и посвежее она, чем там, где продают, потом перепродают. Это, конечно, не сравнить".

Ольга, посетительница выставки "Рыбак Камчатки"

"Что приобрели и как будете распоряжаться?

- Икру вот для мамы, очень полезная икра эта. И такую не сравнить ни с какой икрой. Просто замечательная, прямо как бисер, нравится нам".

Желающим приобрести свежие и качественно приготовленные деликатесы от "Рыбака Камчатки" стоит поторопиться, рыбная лавка будет гостить в Магнитогорске во Дворце спорта имени Ромазана по 1-ое мая включительно. Без сомнений, лакомства от "Рыбака Камчатки" будут центром притяжения на праздничном столе.

"Рыбак Камчатки"

Дворец спорта имени Ромазана

с 27 апреля по 1 мая

 

(0 голосов)
Прочитано 184 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».