Вкусно, красиво и невероятно полезно. Компания "Рыбак Камчатки" вновь готова побаловать магнитогорцев дарами Дальнего Востока. Не за горами окончание Великого поста и майские праздники, самое время прикупить к праздничному столу изысканные свежие деликатесы, которые непременно придутся по вкусу всем - от мала до велика.

Ни для кого не секрет: морская рыба - кладезь витаминов. Компания "Рыбак Камчатки" знает, как сохранить все полезные свойства тихоокеанских даров и порадовать своих клиентов свежайшей продукцией. Более 35-ти видов деликатесов были подготовлены специально для рыбной выставки в Магнитогорске.

Светлана Стрюкова, продавец-консультант компании "Рыбак Камчатки"

"Ни на каких складах, ни в каких магазинах наша рыба не продаётся и не лежит. Она коптится, остывает, и сразу в рефрижератор. Мы везём в ваш город рыбу свежую и вкусную, температура держится где-то -3 -4 градуса. Охлаждённая вся рыба, наисвежайшая, и вкуснее однозначно нигде не купите".

Палтус, кальмар, окунь, зубатка, скумбрия, треска, сельдь, мойва, горбуша, нерка, корюшка, белорыбица, и, конечно, же хит продаж - слабосолёная чавыча и её превосходная, сочная и крупнозернистая икра - прилавки "Рыбака Камчатки" встречают гостей всем своим многообразием. Каждый гурман непременно найдёт здесь лакомство по вкусу - рулеты или рыбку горячего или холодного копчения, свежемороженые стейки, натуральную печень трески. Неизменно компания "Рыбак Камчатки" везёт магнитогорцам и вкусные новинки. Попробуйте палтуса холодного копчения.

Светлана Стрюкова, продавец-консультант компании "Рыбак Камчатки"

"Костей нет, идёт один позвоночник. Очень много микро, макроэлементов, и самое главное - оксиданты, селены. Её называют "Царь морей", богата всеми микроэлементами".

Палтус горячего копчения просто тает во рту. Технологию копчения компания "Рыбак Камчатки" проводит исключительно по ГОСТу - на натуральных опилках ольхи, яблони и вишни. Непременно рекомендуем отведать ещё одну новинку - хищную рыбу-меч.

Светлана Стрюкова, продавец-консультант компании "Рыбак Камчатки"

"Чистое мяско, вот такое розовое мясо, это - хищная рыба, рыба-меч, а в ней очень-очень много белка, очень вкусная, в ней нет ни одной косточки".

Прибавить сил весной однозначно помогут сочные животики чавычи.

Светлана Стрюкова, продавец-консультант компании "Рыбак Камчатки"

"Пожалуйста, натуральный рыбий жир, Омега-3, Омега-6. Это животики чавычи. У нас они есть и копчёные, и малосольные".

Ирина Александровна когда-то жила на Сахалине, муж работал рыболовом. К открытию лавки "Рыбак Камчатки" пенсионерка пришла одной из первых, говорит: захотелось вспомнить вкус той самой дальневосточной рыбы.

Ирина Александровна, посетительница выставки "Рыбак Камчатки"

"Я купили брюшки, т.к. я любила там на Сахалине её кушать. И купила хвалёную селёдку.

Мне лишь бы вкусно было, и всё".

Предпасхальная выставка "Рыбак Камчатки" будет гостить в Магнитогорске до 1-го мая включительно во Дворце спорта имени Ромазана. Приходите, побалуйте себя и близких!

"Рыбак Камчатки"

Дворец спорта имени Ромазана

с 27 апреля по 1 мая

 

(0 голосов)
Прочитано 142 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».