Хотите побаловать себя вкуснейшими и свежими дарами моря? Тогда вам в лавку "Рыбак Камчатки". Здесь каждый гурман найдёт себе лакомство по вкусу. На прилавке - более тридцати видов дальневосточных деликатесов. Следует поторопиться, "Рыбак Камчатки" будет гостить в Магнитогорске по 1-е мая включительно.

Приближается праздник светлой Пасхи, к тому же скоро долгие майские выходные, побаловать себя полезным лакомством самое время. Компания "Рыбак Камчатки" привезла в Магнитогорск 35 разновидностей тихоокеанских деликатесов. Продукция этой рыбной лавки украсит любое застолье, подойдёт и в качестве вкусного подарка.

Светлана Стрюкова, продавец-консультант компании "Рыбак Камчатки"

"Это последний нерест икры чавычи, это самая крупная икра, посмотрите, ни одной зеринки разбитой нет, никакой слякоти, зеринка идёт к зеринке, плотное ядро".

Обратите внимание на шикарное малосольное филе чавычи.

Светлана Стрюкова, продавец-консультант компании "Рыбак Камчатки"

"Жирная, сочная, прекрасная, минимум соли. Наисвежайшая рыбка. Буквально утром 2 бутербродика с этой рыбой, и организм насыщается всеми аминокислотами".

Тамара Григорьевна, постоянная клиентка "Рыбак Камчатки"

"Как только они приехали первый раз, пришла, посмотрела, попробовала, и почти каждый приезд их прихожу.

Очень хорошее качество, но я одно время брала копчёную, а сейчас перешла на солёную, мне больше нравится".

Невероятно полезен и палтус. Эта рыба богата микроэлементами, необходимыми для полноценного функционирования органов и систем человека, а также редкими витаминами РР, К, Омега-3 жирными кислотами. Компания "Рыбак Камчатки" привезла палтус холодного и горячего копчения.

Светлана Стрюкова, продавец-консультант компании "Рыбак Камчатки"

"Здесь идёт один позвоночник, и жирное, сочное мясо, которое просто тает во рту. Рыба отменного качества, свежая и очень вкусная".

Прихватить с собой на майский пикник будет удобно баночку натуральной печени трески.

Светлана Стрюкова, продавец-консультант компании "Рыбак Камчатки"

"Это очень вкусная печень, она сделана из парного сырья, там буквально перчик, лавровый листочек и чайная ложечка рыбьего жира. Кусковая, полная баночка".

И, конечно же, какие праздники без барбекю? Проявить свою кулинарную фантазию, сделать авторский маринад для сочных стейков чавычи, филе горбуши, скумбрии или окуня, запечь аппетитные кусочки на гриле и наслаждаться ароматным барбекю на свежем воздухе, что может быть лучше? Шоковая заморозка позволяет сохранить все полезные свойства каждого кусочка нежной и вкусной дальневосточной рыбы.

Светлана Стрюкова, продавец-консультант компании "Рыбак Камчатки"

"Прекрасная чавыча, уже стейки готовые, порезанные, готовятся буквально 15-20 минут, на гриль, и рыба сочная, жирная, готовая".

Тихоокеанские лакомства от "Рыбака Камчатки" ждут вас в рыбной лавке во Дворце спорта имени Ромазана по 1-е мая включительно.

"Рыбак Камчатки"

Дворец спорта имени Ромазана

с 27 апреля по 1 мая

 

(0 голосов)
Прочитано 151 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».