Сложно найти человека, который был бы равнодушен к розам, так же как и садовый участок, где не было бы розовых кустов. Для ценителей королевы цветов в магазинах садовой фирмы "Виктория" поступление саженцев.

Сотни кустов роз - больше тридцати сортов - самых невероятных цветов - есть и чайно-гибридные, и плетистые, и парковые - в теплицах садовой фирмы "Виктория" уже не один год выращивают свои собственные саженцы. Всё для того, чтобы предложить садоводам только те, что способны расти, цвести и, что важно, зимовать у нас на Урале. Такими, к примеру, являются канадские розы.

Алексей Степанов, директор садовой фирмы "Виктория"

"Это считаются суперзимостойкие розы. Они выдерживают морозы до -35 градусов даже без укрытия.

В нашем ассортименте несколько таких сортов, прекрасно себя показывают, я думаю, нашим садоводам понравится цветовая гамма этих канадских роз, а когда они вырастают, это усыпанный куст с цветами, яркое, конечно же зрелище".

Абсолютно все саженцы роз из "Виктории" будут радовать первыми бутонами уже в первый же сезон. Буквально через месяц они наберут цвет. И можно будет насладиться подобным великолепием.

Алексей Степанов, директор садовой фирмы "Виктория"

"Все маточные кусты взяты непосредственно у селекционных фирм,

поэтому мы можем гарантировать сортность этих роз. Если вы возьмёте сорт "Black Baccara", то вы получите тёмно-красный очень крупный бокал роз, который обязательно вас порадует".

Если обратите внимание, весь посадочный материал в "Виктории" высокого качества - с распустившейся листвой, с развитой и здоровой корневой системой, уже получивший необходимые удобрения. Опытные садоводы знают, что такие саженцы - в цветочных контейнерах - всегда отлично приживаются и делают эффектными не только клумбу, но и весь садовый участок.

Алексей Степанов, директор садовой фирмы "Виктория"

"Когда зацветают розы даже соседи говорят: "розы зацвели". Этот аромат не спутать ни с чем. И некоторые сорта обладают особым ароматом, особенно вот этот "Pullman Orient Express" я смело советую, выращивую его много лет. И вот

этот сорт является самым популярным, самым любимым".

Устоять перед разнообразием сортов роз здесь практически невозможно - вам захочется увидеть их всё у себя в цветнике. А главное, радовать глаз они будут многие-многие годы. В садовой фирме "Виктория" гордятся своими саженцами и гарантируют их хороший рост.

(0 голосов)
Прочитано 166 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».