Всех, кто мечтает посадить гортензию на своём участке, садовые центры "Зелёный остров" приглашают за цветком мечты! В продажу поступили саженцы более десятка самых популярных сортов гортензий, которые прекрасно растут в нашей климатической зоне даже без укрывного материала в зимний период. Об ассортименте посадочного материала в "Зелёном острове", цветов и овощей - рассказывает Юлия Никифорова.

Гортензия - шикарное, многолетнее растение, которое долгие годы радует своего хозяина шапками огромных цветов. Особенность гортензий - способность изменять оттенки цветения в зависимости от сорта и зрелости цветов. Садовые центры "Зелёный остров" предлагают своим покупателям по-настоящему богатый выбор гортензий: древовидную "Аннабель", список метельчатых сортов, гигантские кусты, низкорослые гортензии, из которых садоводы любят формировать живую изгородь. Продавцы-консультаньты помогут садоводу определиться с выбором сорта гортензии и расскажут, как содержать саженец до начала посадочного сезона.

Алексей Хлудинёв, администратор садового центра "Зелёный остров"

"Вы можете высадить их в горшок и поставить на подоконник. К высадке у вас будет красивый, готовый, пышный кустик.

Сейчас у нас поступило 10 сортов. Такие популярные, как "Ванилла Фрайз", "Лаймлайт", "Сандей Фрайз".

Метельчатые гортензии ведут себя идеально в нашем климате. Они не требуют укрытия, их никто не ест, они ничем не болеют. Самое главное обеспечить кислый грунт. Это делается просто - верховым торфом".

Елена Юрьвевна, покупатель

"Я купила сегодня гортензию, звонила, когда придут.

Купила маме гортензию, пион и себе глоксинию".

Любители луковичных цветов найдут в "Зелёном острове"    более 160-ти наименований таких растений.

Татьяна Яковлева, руководитель садового центра "Зелёный остров"

"Сейчас у нас большое поступление луковичных пришло, как многолетние, так и комнатные растения. Можно приобрести хосты, ирисы, глоксинии, бегонии, каллы.

По просьбе покупателей мы опять привезли в этом году жёлтый пион. Поторопитесь за покупками! Количество ограничено. Если вы покупаете луковичные и они тронулись в рост - можно высадить в горшочек и поставить в прохладное место. Если ещё луковичка спит - смело убираем в холодильник,    либо в погреб".

"Зелёный остров" порадует также изобилием семян овощей. В продажу поступило семь самых популярных сортов лука-севка, российской и голландской селекций: "Кармен", "Олина", "Турбо", "Золотистый семко", "Штуттгартер Ризен".

Алексей Хлудинёв, администратор садового центра "Зелёный остров"

"На "Штуттгартер" российский сейчас у нас акция, мы решили поддержать садоводов, снизили на него цену до 79 рублей".

Садовый центр "Зелёный остров" по адресу: Советская, 79 открыт для покупателей ежедневно с 9-ти до 19-ти часов. По адресу: Труда, 39 Б - до 20 часов. Семенной сезон в разгаре!

 

(0 голосов)
Прочитано 253 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».