На испытательных площадках садового центра "Виктория" началось плодоношение различных сортов крупноплодной земляники. Теперь у каждого жителя города есть возможность попробовать свежеснятые ягоды, а садоводы, оценив внешний вид и вкус ароматного лакомства, смогут легче принять решение, какой сорт они хотели бы видеть на своих участках.

Грядки с земляникой есть практически на каждом садовом участке. Но, попадая в теплицы "Виктории", чувствуешь совсем иной масштаб и размах. Сотни метров бережно отобранных кустов, компьютерная система капельного полива, грамотный дренаж. Рассада попадает сюда только после тщательной проверки на крупноплодность, урожайность и многое другое.

Алексей Степанов, директор садовой фирмы "Виктория"

"Что очень важно, мы проверяем на зимостойкость. И только лучшие сорта, которые прошли наши испытания, мы предлагаем нашим уважаемым садоводам".

"Испытательная площадка" - не фигуральное словосочетание. Например, в этой теплице фирма "Виктория" работает с более поздними сортами земляники, их черёд попасть на стол гурманам придёт ближе к середине лета. А неподалёку от главной базы компании на улице Зелёной несколько месяцев назад заработал ещё один опытный полигон. Вот эти малыши были высажены всего пару дней назад, и сейчас есть возможность наблюдать, как они поведут себя в открытом грунте. Ну а ранние сорта, как вы могли убедиться, радуют плодами уже сейчас. И лучшее "наглядное пособие" для садоводов придумать трудно.

Алексей Степанов, директор садовой фирмы "Виктория"

"Вот ягоды, а вот посадочный материал, который они смогут посадить у себя на участке. Именно для этих целей и создан наш тепличный комплекс, в котором выращивается множество сортов ".

Если вы считаете, что с посадкой земляники в этом сезоне уже опоздали, то ошибаетесь. Именно сейчас - самое время. В садовом центре "Виктория" представлено более двадцати сортов оздоровлённого посадочного материала без малейших признаков болезней и вредителей.

Алексей Степанов, директор садовой фирмы "Виктория"

"Это и лидеры мировой селекции, которые мы испробовали на зимостойкость, и очень известные отечественные сорта. И такие хиты, как земляника "Элиани".

Также из ранних сортов отметим "Сенсацию", которая обрела известность даже без особой рекламы - просто благодаря "сарафанному радио". Не стоит забывать и о ремонтантных сортах - они дают плоды в конце лета и значительную часть осени. Здесь настоящим хитом продолжает оставаться "Эвис делайт". Но стоит заметить, что, в зависимости от участка, один и тот же сорт может проявлять себя по-разному. Выход прост.

Алексей Степанов, директор садовой фирмы "Виктория"

"Пробовать различные сорта земляники и находить свой, который именно на важем садовом участке лучше всего плодоносит, даёт больше всего ягод. Этот сорт будет самый вкусный и самый урожайный".

И "Виктория" поможет вам его найти. Кстати, любителям роз тоже именно сейчас лучше всего выбирать те, которые подойдут им больше всего. Королева цветов как раз в эти дни показывает "товар лицом". Вы сможете не на картинке, а вживую увидеть, какой формы, размера и цвета бутон даёт тот или иной куст. Садовый центр "Виктория" продолжает очередной сезон - вместе со своими старыми друзьями и в ожидании новых. Павел Зайцев, Александр Макаров, телекомпания "ТВ-ИН".

садовый центр "Виктория"

ул. Зелёная, 12

(0 голосов)
Прочитано 161 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».