Хоть зима и не спешит в этом году сдавать своих позиций, в садовом центре "Зелёный остров" уже во всю бушует весна. Хвойные, луковичные, декоративно-цветущие - здесь постарались представить широчайший ассортимент садовых растений и культур. Такой большой выбор даст возможность уже сейчас создать себе дома весеннее настроение, а также начать активную подготовку к садовому сезону.

Весну садовый центр "Зелёный остров" встречает полным ассортиментом посадочного материала. Зная, что у каждого садовода есть свои излюбленные сорта овощей, здесь постарались собрать, пожалуй, самую обширную на Южному Урале коллекцию семян. Причём позаботились не только о вкусах магнитогорцев, но ещё и о красоте их приусадебных участков. Ведь для многих они являются ещё и местом семейного отдыха, облагородить которое помогут, в первую, очередь хвойные растения.

Алексей Хлуденёв, продавец-консультант садового центра "Зелёный остров"

"Можевельника мы завезли более 10 видов. Сейчас в руках держу чешуйчатый можжевельник "Минджулен", у которого есть одна очень хороша особенность. С возрастом на нём появляются контрастного цвета ярко-синие ягодки и он выглядит, как новогодняя ёлка уже летом. Как-будто маленькие новогодние шары".

Не боящийся заморозков можжевельник ещё и великолепно очищает и дезинфицирует воздух, убивая микробы в радиусе 30 метров. Прекрасным дополнением к нему станет шаровидная туя.

Алексей Хлуденёв, продавец-консультант садового центра "Зелёный остров"

"Они растут шарами. Какие-то сорта всего полметра, какие-то сорта до метра высотой. Их не надо стричь, они сами формируются шариком и получаются замечательные живые изгороди в виде небольшого количества шариков. Либо отдельно в композиции их можно использовать вместе с вертикальными растениями".

Завершающим штрихом этой вечно зелёной композиции могут быть вот такие необычные ели.

Алексей Хлуденёв, продавец-консультант садового центра "Зелёный остров"

"Это карликовый сорт медленно растущей ёлки, прирост которой составлет не более 3 сантиметров в год. Это будет небольшой компактный шарик, который можно посадить даже в вазон и на зиму заносить домой".

Туи и эта маленькая красавица не только облагородят территорию вашего сада, но и наполнят её тонким смолистым ароматом. А так же не доставят хлопот при высадке. Ведь корневая система каждого из этих растений уже полностью сформирована. Т.е. пересадки они даже не замят. Также, как например, красавица гортензия, которой представлено более 10 сортов.

Алексей Хлуденёв, продавец-консультант садового центра "Зелёный остров"

"Мы приготовили для садоводов большой ассортимент метельчатой гортензии и древовидной европейского качества.

Гортензия очень полюбилась садоводам, потому что она не требовательна в уходе, она абсолютно зимостойкая, имеет очень крупные красивые цветы, которые держатся на кусту на протяжение 4-5 месяцев".

Большой выбор, до 20 сортов, здесь и ароматных роз. "Чёрная магия", "Паскаль", "Николь" уже завоевали сердца многих магнитогорцев, а вот канадской парковой розе это только предстоит сделать.

Алексей Хлуденёв, продавец-консультант садового центра "Зелёный остров" 

"Саженцы упакованы с хорошей корневой системой. Упакованы в воск, что предохраняет их до высадки от пересыхания. Сорта сами по себе уникальны - это канадская селекция.

Не требуют укрытия на зиму. У них очень сильный запах, очень красивое и обильное цветение. Двумя волнами, первая волна - в средине лета, вторая - в конце лета".

Любители ирисов, георгинов, лилий и прочих луковичных культур также смогут найти себе здесь что-то по душе. В этой категории представлено до 300 наименований цветов. Словом, выбор действительно огромный, что высоко оценили уже многие магнитогорцы.

Елена, садовод   

"Мы сейчас живем в своём доме, поэтому хочется, чтобы на участке тоже было приятно и красиво.

Глаза разбегаются от ассортимента всего.

Хочется купить всё это".   

Стоит сказать, что выбрать здесь можно не только нужный сорт, но и подходящую для вас стоимость. Все культуры представлены в разных ценовых категориях. Такой демократичный подход горожане также высоко оценили. Помимо этого магнитогорцам понравилось, что многими из этих растений уже сейчас, до высадки в открытый грунт, можно украсить свои квартиры. Это поможет создать весеннее настроение, а также прямо сейчас начать продумывать будущее обустройство приусадебных участков.

Советская, 79 и Труда, 39 Б

Остаётся только добавить, что приобрести все это можно в садовых центрах "Зелёный остров", по адресам: Советская, 79 и Труда, 39 Б.

.

 

(0 голосов)
Прочитано 198 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».