Всего чуть более ста лет назад наши предки даже не представляли себе, что такое кино. В конце 19-го века возник кинематограф, а вместе с ним появились и кинотеатры, походы в которые для людей были настоящим событием. Сегодняшняя действительность такова, что посмотреть все новинки кино в высоком качестве с оригинальным переводом мы можем на домашнем телевизоре или даже на своём смартфоне. путевку в мир цифровых технологий дарит своим абонентам компания Ростелеком с помощью уникальной приставки Wink.

 

 

фрагмент телесериала "Я люблю Люси"

В эпоху чёрно-белого телевидения ведущие перед эфиром использовали для губ зелёную помаду, она лучше, чем красная выделялась при переходе картинки через фильтры камер. Сегодня качество картинки и звука, конечно, совсем иное и совсем иначе выглядит технология представления видеоконтента потребителю.

С помощью цифровых технологий самые сочные и яркие эмоции можно получить на любом экране в любом месте мира. Компания "Ростелеком" готова помочь своим абонентам в этом. Провайдер активно развивает сервис Wink, как цифровую платформу впечатлений, объединив в ней все самое лучшее от цифрового телевидения и онлайн-кинотеатра и добавив ряд интерактивных функций.

 

Анна Шведоненко, руководитель Центра обучения ПАО "Ростелеком" в Челябинской области

"То есть, человек может достать свой смартфон и просматривать весь контент, который выходит в эфир, прямо у себя на телефоне. Это очень быстро, это в хорошем качестве, это доступно каждому. И сейчас телевидение и онлайн-кинотеатр объединяет в себе такие функции, как пауза, перемотка, остановка. То есть, человек может посмотреть контент, когда ему удобно".

Более того, контент одного аккаунта доступен одновременно на пяти устройствах. То есть фильм, не досмотренный дома по телевизору , можно легко досмотреть позже на смартфоне . Например, по дороге на работу или в обеденный перерыв.

Анна Шведоненко, руководитель Центра обучения ПАО "Ростелеком". в Челябинской области

"Приставка Wink необходима для того, чтобы что на любом, абсолютно любом телевизоре, старом или новом, клиент мог просматривать телевидение в цифровом качестве, а также новинки фильмов и сериалов. Приставка работает по Wi-Fi, она не требует проводки, её можно поставить в любом месте, где действует интернет".

Приставка работает на сетях любого оператора и дает возможность просмотра видеоконтента в формате 4K и FullHD.

При разработке платформы Wink был сделан акцент на эксклюзивный контент. Она позволяет смотреть уникальные спортивные телеканалы, лицензионные премьеры различные обучающие курсы, в том числе по математике, русскому, подготовке к ЕГЭ. Еще одно преимущество цифровой платформы WINK - эксклюзивно для площадок "Ростелекома" - видеосервиса Wink и видеотеки сервиса "Интерактивное кино" видеоблогер и переводчик Дмитрий "Гоблин" Пучков перевёл и озвучил 11 фильмов.

Также в канун праздников Ростелеком представляет специальный новогодний тариф и дарит месяц подписки в онлайн-кинотеатре Wink и интерактивном ТВ. По ней зрителей ждут более 13 000 любимых фильмов, мультфильмов и сериалов.

 

(0 голосов)
Прочитано 306 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».