Когда стираются границы между реальностью и фантазией. На Магнитогорской арене - состоялась премьера невероятного шоу - воды, огня и света. Это совместный проект Цирка Юрия Никулина и Российского цирка. Вместе с артистами в город приехало восемь фур самого современного оборудования, монтаж которого занял пять суток. О событии, готовом подарить горожанам незабываемые эмоции - расскажем в сюжете.

 

Эффектный выход артистов - к фееричному представлению, примета верная! На Магнитогорской арене - громкая премьера. Шоу воды, огня и света. Действо, наполненное яркими красками современных световых технологий и истинной магией цирка. Руководит балом стихий - заслуженный артист России Анатолий Сокол.

 

Анатолий Сокол, заслуженный артист России

"Наша программа - самая техногенная программа Российского цирка. У нас лучшее световое оборудование, лучшие спецэффекты. Под настилом около 70-ти тонн воды. Привезли к вам пять фур оборудования, монтировали пять суток. Занавес "Мосфильм" делал. А какие у нас артисты!"

Настоящие созвездие звёзд цирковой арены, здесь каждый артист - обладатель самых престижных российских и международных премий. На высоте десяти метров парит в воздухе воздушная гимнастка Маргарита Чомахидзе. Её номер уникален, секреты работы на корд-де-волане воздушные акробаты передают по наследству.

 

Маргарита Чомахидзе, воздушная гимнастка

"Когда зритель принимает, когда его чувствуешь с первых минут, то забываешь, что в цирке, на цирковом представлении.

Настолько ты отключаешься, ты паришь, ты в воздухе, наполняешься этой музыкой".

А после на манеже калейдоскопом - силовые акробатические композиции, приправленные мистическим флёром.  Аттракционы с экзотическими животными для самых юных зрителей.

Затаить дыхание публику заставляет один из самых зрелищных номеров программы - "Колесо смелости". Акробаты в килтах придают номеру особую изюминку. Срывает овации публики Анар Джабраилов,  и тут всё дело в шляпах. Он умело управляется сразу с пятью головными уборами. Кстати, основное амплуа артиста - дрессировщик, жонглёром он стал совершенно случайно.

Анар Джабраилов, жонглёр, дрессировщик

"Их подарил мне папин друг, он разбирал багаж и выкидывал, что не нужно. В том числе и шляпы. Мой папа сказал, если тебе не нужны отдай моему сыну. Он сказал, конечно, пусть приходит ко мне на репетицию".

Заразительным смехом наполнялся зал перед каждым выходом артистов. Ковёрный с первых минут нашёл контакт с детьми и взрослыми.

Ну а после антракта - зрителей ждало невероятное шоу, окутанное магией стихий, управляют которыми потомственные иллюзионисты, Анатолий и Алексей Сокол.

Их трюки находятся за гранью реальности, бросают вызов законам гравитации, заставляют поверить в невозможное.

Некоторые номера сопряжены с риском для жизни. Трюк в стиле Гарри Гудини с погружением прикованного цепями человека в огромный сосуд с водой иллюзионисты готовили в течение двух лет. Специально для этого Алексей Сокол научился задерживать дыхание на три минуты.  Для зрителей до конца так и осталось загадкой - является всё происходящее на сцене иллюзией или всё-таки нет.

 

Алексей Сокол, иллюзионист

"Как говорит мой отец, как говорил отец моего отца: "Чем больше мы обманываем людей, тем больше им это нравится".

Этот как раз то представление, которое нужно хотя бы раз увидеть! На магнитогорской арене шоу воды, огня и света будет работать ежедневно в течение всех новогодних каникул, до 12-го января. Дети до пяти лет, по традиции Цирка Никулина, могут посмотреть представление - бесплатно.

 

 

(0 голосов)
Прочитано 262 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».