Лето заканчивается. А значит, самое время подумать о верхней одежде. Большой выбор осенне-зимних изделий предлагает ярмарка "Территория меха", которая открылась на первом этаже торгового центра "Домашний очаг". В ассортименте - пальто, куртки, шубы, головные уборы на любой вкус и цвет. С разнообразием моделей ознакомилась и наша съёмочная группа.

На ярмарке "Территория меха" представлены самые разные модели осенне-зимнего гардероба. "Готовь сани летом…" Мудрой пословице следует Наталья Нефедьева. Она пришла на ярмарку за шубой. Выбирает светлую, средней длины и обязательно с капюшоном.

Наталья Нефедьева, покупатель

"Вот первая шуба, которую я надела. Сразу понравилась. Влюбилась. Астраган шикарно смотрится. А куница просто шикарная +    Ассортимент огромный на любой вкус и кошелёк. Здесь можно сразу подобрать весь гардероб - и на осень, и на зиму. Приходите, не пожалеете!"

На ярмарке в большом ассортименте представлены пальто и шубы, изготовленные ведущими фабриками Пятигорска. Мастера постарались и привнесли в каждую модель индивидуальность в виде дополнительных деталей. Размерный ряд тоже огромен - от 38 до 70.

На выбор покупателя на ярмарке предлагают как классические модели, так и новинки 2021-го года. Тренд этого сезона - пальто из овечьей шерсти - модные, тёплые, удобные, лёгкие. В ассортименте представлены модели разных длины и расцветок. Также порадует покупателей огромный выбор демисезонных и зимних пальто и пуховиков.

Лариса Агарина, администратор ярмарки "Территория меха"

"Наша ярмарка "Территория меха" представляет модели из норки, керли, астрагана, мутона, шерсти мериноса, экомех. Есть демисезонное пальто, пуховики с лебяжьим пухом "изософт".

Также представлены аксессуары: меховые тапочки и варежки. Богатый выбор на ярмарке и головных уборов. Более тысячи моделей для женщин, и для мужчин.

Лариса Агарина, администратор ярмарки "Территория меха"

"Большой ассортимент головных уборов из трикотажа, фетра, норки, нерпы, енота. Все изделия можно приобрести на выгодных условиях".

Приобрести изделие можно и в рассрочку до двух лет    - без страховок и переплат. Есть и другой приятный бонус - в честь открытия весь август действуют скидки. Их можно получить также, если обменять старую шубу на новую.    Да что тут говорить! Лучше прийти, увидеть и купить! Ярмарка "Территория меха" открыта для покупателей ежедневно по адресу: проспект Ленина, 156А, торговый центр "Домашний очаг".

Ярмарка "Территория меха":

ТЦ "Домашний очаг"

пр. Ленина, 156 А

 

(0 голосов)
Прочитано 178 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».