Дистанционный контроль за обстановкой. Компания "Ростелеком" предлагает магнитогорцам комплексное решение по видеонаблюдению за домами и квартирами. Теперь 24 часа в сутки вы можете видеть то, что происходит у вас дома и на придомовой территории, наблюдать за своими детьми, домашними питомцами, контролировать обслуживающий персонал. Действенный защитный рубеж компания организует посредством самого современного высокотехнологичного оборудования.

 

Дмитрий Кучинский вместе со своей семьей совсем недавно переехал в новый жилой микрорайон. Рассказывает: ремонт в квартире сделал быстро. В основном благодаря тому, что приезжать каждый день и контролировать рабочих не было необходимости.

"Вы тогда продолжайте работать, я уеду. Вы когда закончите мне в камеру скажите - я подъеду".

Глава семейства установил в доме видеонаблюдение и был всегда в курсе дел.

Дмитрий Кучинский, пользователь услуги видеонаблюдения от "Ростелеком"

"Установив камеры, я смог контролировать работу ремонтной и монтажной бригады, и для этого не требовалось находится дома. С помощью специального мобильного приложения картинка с камеры транслировалась прямо в мой смартфон. Все текущие рабочие моменты я решал, находясь вне дома".

 

"Мы закончили.

Хорошо, сейчас приеду".

Ремонт закончился, а видеонаблюдение в квартире осталось. Семья Дмитрия с помощью компании "Ростелеком" открыла для себя совершенно новый уровень контроля за своим жилищем. Наблюдать за тем, что происходит дома, за детьми, пожилыми родителями, домашними питомцами теперь  можно из любой точки мира - с помощью телефона или планшета.

 

Анна Сюзева, представитель компании "Ростелеком"

"Видеокамеры оборудованы датчиками звука, датчиками движения, инфракрасной подсветкой для съемки в ночное время. Соответственно при произошедшем каком-то событии, будь то движение в кадре, её прекрытие обзора камеры, система отправляет уведомление, и мы можем предпринять необходимые действия для того, чтобы с этой ситуацией разобраться".

Кстати, такие видеокамеры очень просты в установке, монтаж занимает всего несколько минут. Угол обзора камеры достаточен для комнаты стандартной геометрии, разрешение позволяет рассмотреть всё происходящее в деталях. Изображение транслируется в приложении в режиме реального времени. Хранится запись с камеры от семи до тридцати дней, продолжительность зависит от выбранного тарифа. Просматривать сохраненные файлы можно в любое удобное время. С помощью приложения можно также сделать скриншот, сохранить или скачать видео.

 

(0 голосов)
Прочитано 200 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».