Когда личная безопасность под чётким контролем. Один из ведущих телекоммуникационных провайдеров страны, "Ростелеком", предлагает магнитогорцам услугу "Видеонаблюдение". Воспользоваться уникальным предложением только в нашем городе уже успели более пятисот семей. Присоединяйтесь и вы!

 

Высокие технологии как гарант безопасности. В Магнитогорске спрос на услуги видеонаблюдения растёт с арифметической прогрессией. На сегодняшний день ими уже воспользовались более пятисот семей. В доме Ирины Мурзиной видеокамеры появились сразу по нескольким причинам.

 

Ирина Мурзина, абонент "Ростелекома", жительница г. Магнитогорска

"У меня двое детей, один из которых остается с няней, другой ходит в школу, также есть дома кот, который часто балуется. И порой мы выясняем, кто это натворил - дети или кот. Узнала про такую услугу видеонаблюдения и установила камеру, это действительно очень удобно."

Переживать за оставленных дома детей не надо. Волноваться за припаркованный у дома автомобиль - тоже. Теперь всё это - дело техники. Камеры "Ростелеком" установить можно, как внутри жилища, так и снаружи.

 

Оксана Кувакина, пресс-секретарь Челябинского филиала ПАО "Ростелеком"

"Внешнее видеонаблюдение антивандальное, имеет защиту от дождя, снега и даже грозовых разрядов. И внешнее, и внутреннее видеонаблюдение оснащено режимом ночной видеосъемки, и пользуется большой популярностью у жителей Челябинской области".

Все камеры ведут съёмку в HD-качестве. Следить за происходящим в квартире можно с помощью специального мобильного приложения "Умный дом". Оно позволяет получать уведомления о любых изменениях, будь то - движение в кадре, посторонние звуки, перекрытие обзора или отключение устройства. Абонент может наблюдать за происходящим в режиме онлайн или позднее просмотреть в архиве записи за неделю.

С помощью приложения можно сделать скриншот, сохранить или скачать видео. И, кстати, видеоданным никакие киберугрозы не страшны.

Что важно: подключение и настройка видеокамеры - процесс не сложный, с этим вполне можно справиться самостоятельно. Тем не менее, в компании "Ростелеком" работает круглосуточная служба поддержки пользователей, куда можно обратиться, если возникли вопросы. И ещё один ключевой момент. Внутреннее и наружное "Видеонаблюдение" от компании "Ростелеком" работает с любым оператором связи.

 

(0 голосов)
Прочитано 135 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».