Правительство Российской Федерации внесло изменения в распоряжение об утверждении перечня непродовольственных товаров первой необходимости.

 

Отметим, что органы государственной власти различных субъектов вправе дополнять данный перечень в зависимости от санитарно-эпидемиологической обстановки на соответствующей территории России.

Также хозяйствующие субъекты, торгующие товаром, входящим хотя бы в одну группу товаров, указанных в перечне, вправе реализовывать товары, не включённые в перечень.

 

(0 голосов)
Прочитано 112 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».