Натуральность сырьевой базы, качество и комфорт. Во Дворце Ромазана открылась выставка-ярмарка текстильных изделий из Узбекистана. Нижнее белье, летние платья, домашние халаты, шорты и футболки с яркими принтами. А также носочно-чулочные изделия. Это и многое другое горожане могут приобрести уже сегодня. Причём по самым выгодным ценам.

Всё чётко обозначено. За качественными изделиями магнитогорцам сюда, во Дворец спорта имени Ивана Ромазана. 10 июня в его стенах начала свою работу выставка узбекского трикотажа.

Любой даже самый искушенный покупатель сможет здесь выбрать изделие себе по душе. Именно так говорят о своей ярмарке ее организаторы, и повода усомнится в этом нет. Объединяет разнообразие представленных товаров одно - высокое качество исполнения. Естественность - вот ещё одна отличительная особенность узбекского трикотажа.

Дмитрий Ездоков, менеджер выставки

"Мы работаем напрямую с фабриками Узбекистана, которые имеют полный цикл по выращиванию хлопка, изготовления полотна и пошива одежды.    На ярмарке у нас представлен широкий размерный ряд вплоть до 70 размера. Так что, каждый покупатель найдёт одежду для себя.

Также у нас цены ниже среднего, потому что работаем напрямую с производителем. То есть, без посредников".

Представлена на стендах повседневная одежда, нижнее белье, трикотажно-носочная продукция, детская одежда также в ассортименте, и конечно, домашний текстиль - яркий, комфортный, уютный.

Ольга Кондратьева, продавец-консультант выставки

"У нас представлены изделия, как для мужчин, так и для женщин. Из стопроцентного хлопка и стопроцентного льна. Имеются изделия для домашнего обихода, для дачи, для прогулки.

Представлены изделия на любой цвет и вкус.

Самое главное, они при стирке на садятся, не изменяют свой цвет.

Стопроцентный хлопок и лён создают комфорт для тела в жаркое время года".

Натуральность сырьевой базы, качество и прочность, легкость в уходе и безопасность для здоровья. Продукция узбекских производителей получила уже не одну высокую экспертную оценку. Оценили качество и комфорт и покупатели.

Людмила сегодня приобрела носочки для сына и для себя. А Елена присматривает легкую футболку для супруга, себе она уже выбрала бриджи для летних прогулок.

Елена, покупательница

"Хлопок, оформлены снизу стразиками. Симпатичные, по фигуре. Как хотела. - Будете брать? - Буду, уже на кассу отнесли".

Приемлемые цены - дополнительным стимул для совершения покупки. Напомним, торговые ряды с изделиями из узбекского трикотажа расположены во Дворце спорта имени Ивана Ромазана. Работать ярмарка будет с 10 утра до 19 вечера. По 23 июня включительно.

Выставка узбекского трикотажа

Дворец спорта имени И.Х. Ромазана

с 10 по 23 июня

(0 голосов)
Прочитано 1033 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».