Было жарко. Вечером в среду в районе дома номер 61 по улице Труда горела грузовая "ГАЗель". Пожарные на сигналы очевидцев отреагириовали быстро. Подробности — далее.

"Огонь прямо... Сейчас машина вся сгорит".

Вечером 6-го апреля в районе семнадцати часов тридцати восьми минут в нескольких метрах от дома 61 по улице Труда загорелась грузовая "Газель". Транспортное средство встало на дороге таким образом, что полностью перекрыло проезд. Впрочем, даже если бы место для манёвра другим авто и оставалось, автолюбители вряд ли бы решились проехать мимо горящей "Газели".

"Вызывать пожарных или вызвали? - Вызвали! - Хорошо, если там газ, сейчас рванёт".

Отрадно, многие очевидцы произошедшего позвонили в экстренные службы и помощь в ликвидации пожара не заставила себя долго ждать.

Два пожарных расчёта в считанные минуты ликвидировали пламя. По предварительным данным возгорание автомобиля "Газель-Фермер" 2007-го года выпуска произошло во время движения, из-за технической неисправности. Огонь не пощадил кабину автомобиля, полностью обгорел тент. Благо, никто из людей не пострадал.

(0 голосов)
Прочитано 107 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».