На дороге Магнитогорска перевернулся автомобиль - "Хендай Ай Икс 35" оказался на крыше. Происшествие случилось недалеко от Южного перехода сегодня  около десяти часов утра.

 

Водитель кроссовера уходил от столкновения, не справился с управлением и вылетел на обочину. Автомобиль отбросило на несколько метров. В машине мужчина находился один. Говорит, ехал с работы. В результате аварии не пострадал: медицинская помощь не понадобилась.

Павел Халиуллин, инспектор ДПС ОБДПС ОГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску

"По словам водителя, в утреннее время он двигался по Профсоюзной в сторону Кирова. Водитель "Рено" создал помеху водителю "Хёндай". Автомобиль вылетел за пределы проезжей части".

Водитель "Рено" во время оформления ДТП тоже находился на месте. Вот что он рассказывает.

 

"Ехало три машины. Эта машина вильнула. И я тоже. Ему не было куда деваться и он выскочил. - Кто нарушил? - Я, наверное".

В настощее время выясняются обстоятельства происшествия и подсчитывается сумма ущерба.

 

(0 голосов)
Прочитано 261 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».